Антон Ефимов
05 ноя 2009, 01:27
Ярмарка-то была, только вот в наутилусном виде она стала ходить лишь с 2008 года, а до этого там ходило черт знает что, включая аммендорфы. Согласитесь, что "Премиум" лучше из-за гарантии наличия новых вагонов, по крайней мере, на данное времяSONNAR:А кто сказал что "Премиум" лучше и комфортнее обычных фирменных?Была вот "Ярмарка" обычная фирменная, все вагоны там были ТВЗ-трансформеры, био-туалеты, шторки и т.д.

По поводу полноценного освещения считаю, что лампы на стенах лишними не будут. Вот ехал я летом в СВ 102-го и что туда, что обратно в купе не работало полноценное верхнее освещение, никакой реакции на выключатель... только софиты. Вот здесь я и призадумался, что ламп на стенах не хватает.Slon:Елки, это пять, конечно... Кроме вас это никому не нужно и не приходит в голову - первый раз такое слышу. Вот меня всегда бесили лишние лампы на стенах в СВ.SONNAR:И очень существенный недостаток "Премиума" - невозможность включить полноценное освещение в СВ-купе ночью..В обычных фирменных (если там СВ-ТВЗ, а такой в большинстве) - если включить все 4 светильника дневного света, находящиеся у зеркал, освещение получается не хуже верхних ламп..В "Премиуме" же такого нет..