Об чём и речь...Slon:Проблема очень простая - желание...
Мне, вообще, непонятна проблема. Какая разница, что места в распечатке указаны, что билеты в кармашках лежат? Все равно что-то упустить можно. Когда я работал проводником, то на листочке выписывал названия станций маршрута поезда и напротив каждой станции номера мест, с которых будут выходить пассажиры.Disel:Не вижу проблемы нарвать мелких бумажек, рассовать их по карманам и подписать, кого где высаживать.
Коллега, ну так речь о том же - о желании исполнять свои служебные обязанности надлежащим образом...
А чего самое важное пропустили-то???
С 1 ноября 2010 года электронная регистрация будет предоставляться на все поезда дальнего следования формирования ОАО "ФПК" с 001 по 899 нумерацию с датой отправления 15 декабря текущего года.
http://press.rzd.ru/isvp/public/press?S ... =&id=75728
С 1 ноября 2010 года электронная регистрация будет предоставляться на все поезда дальнего следования формирования ОАО "ФПК" с 001 по 899 нумерацию с датой отправления 15 декабря текущего года.
http://press.rzd.ru/isvp/public/press?S ... =&id=75728
Ничего не пропустили. На главной странице ещё вчера ссылку на инфу повесили. А уважаемый Head уже успел припугнуть читателей travel.ru, что их ждут проблемы при посадке.Slon:А чего самое важное пропустили-то???
Ничего там не висит кроме лубка по скидкам, а это упомянуто внизу мелко, в последних изменениях. Несерьезно. Надо все же было здесь дублировать - я вообще только в перепечатке увидел. Ну а ресурсы подобные travel я в принципе не читаю.
Тетя Клепа из Пензы
26 окт 2010, 21:11
надеюсь она все так же добровольно останется хоть?
Фыва Цукен
27 окт 2010, 10:58
нет, только электронная регистрация! при попытке проникнуть в вагон без электронной регистрации пассажир будет расстрелян!Тетя Клепа из Пензы:надеюсь она все так же добровольно останется хоть?

Тетя Клепа из Пензы
27 окт 2010, 21:57
свят свят свят тогда будем летать только самолетами аэрофлотаФыва Цукен:нет, только электронная регистрация! при попытке проникнуть в вагон без электронной регистрации пассажир будет расстрелян!Тетя Клепа из Пензы:надеюсь она все так же добровольно останется хоть?