отменой поездовanton121:Отменой чего?
гость окт
12 мар 2014, 23:39
о каком переносе выходных дней идет речь, если производственный календарь уже более года как известен
...что не помешало в начале продаж на 09 марта (день посередине выходных) поднять цены на купе от Москвы до Питера до 2 100 рублей на самые неудобные поезда, а за неделю до отправления снизить до 1 200 рублей.гость окт:о каком переносе выходных дней идет речь, если производственный календарь уже более года как известен
Подскажите, пожалуйста. Вот из Твери вижу Самарский поезд 108Й в Питер с сидячкой за 500 рэ. Из Москвы же билеты на него вообще не предлагаются. В справочном РЖД ничего вразумительного не сказали, кроме того, что билеты с промежуточных станций часто выкладываются не за 45 суток, а только за трое. Может быть, у кого-нибудь есть опыт по этому поезду? Реально на него в принципе купить билеты на сидячку из москвы в СПб хоть когда-нибудь? Просто это единственный поезд, в котором есть недорогие сидячие места.
Vladimir M
14 мар 2014, 07:16
Сто раз говорилось - набирать в пункте отправления Москва - Курская, и будет Вам сидячка за 620 р.rssn:Подскажите, пожалуйста. Вот из Твери вижу Самарский поезд 108Й в Питер с сидячкой за 500 рэ. Из Москвы же билеты на него вообще не предлагаются. В справочном РЖД ничего вразумительного не сказали, кроме того, что билеты с промежуточных станций часто выкладываются не за 45 суток, а только за трое. Может быть, у кого-нибудь есть опыт по этому поезду? Реально на него в принципе купить билеты на сидячку из москвы в СПб хоть когда-нибудь? Просто это единственный поезд, в котором есть недорогие сидячие места.
Выбирала, есс-но. Все равно ничего не выходило. Смотрела на 26 апеля
Фыва Цукен
14 мар 2014, 08:31
посмотрите ещё раз. лично я всё вижу. сидячий вагон вообще пустой.rssn:Выбирала, есс-но. Все равно ничего не выходило. Смотрела на 26 апеля
Да, спасибо, я сейчас тоже вижу, причем и еще несколько других поездов. А вчера ночью смотрела - вообще ни одного поезда сайт не показывал.
Вчера ночью, это когда? Если до 08:00 13 марта , то понятна причина, по которой сайт вам не показывал ни одного поезда.rssn:Да, спасибо, я сейчас тоже вижу, причем и еще несколько других поездов. А вчера ночью смотрела - вообще ни одного поезда сайт не показывал.
Часа в 4, наверное. Техработы какие-нибудь были?
Возможные техработы - вторично. Первично то, что продажа за 45 суток начинается не в полночь, а в 08:00. оэтому вне зависимости были техработы в это время или нет - билет было взять нельзя.rssn:Часа в 4, наверное. Техработы какие-нибудь были?
Vovchik cat
14 мар 2014, 16:24
Очень важный вопрос:Кто-нибудь в последнее время ездил на 101 поезде?Какие там сейчас купейные вагоны?Просто с отменой многих поездов в апреле,остался выбор между 101 и 63 поездами.
СергейKolon
14 мар 2014, 16:33
Просто с отменой многих поездов и вагоны перетусовать могут!Vovchik cat:Очень важный вопрос:Кто-нибудь в последнее время ездил на 101 поезде?Какие там сейчас купейные вагоны?Просто с отменой многих поездов в апреле,остался выбор между 101 и 63 поездами.

Я ехал из Питера 10-11 марта.
Купешки хорошие Аммендорфы со стеклопакетами, ничего плохого сказать не могу. А плацки - дрова дровами, калины с деревяшками и только несколько со стеклопакетами. Состав был 15 вагонов.
Купешки хорошие Аммендорфы со стеклопакетами, ничего плохого сказать не могу. А плацки - дрова дровами, калины с деревяшками и только несколько со стеклопакетами. Состав был 15 вагонов.
Vovchik cat
14 мар 2014, 17:01
Спасибо за ответ. Надо подумать,просто цена на него заманчивая,а по времени всего лишь на 37 минут раньше 63 прибывает.