Гость
14 мар 2014, 17:23
Не забывайте, что 101 обслуживает и Москва, и Питер.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ехал как-то. Был аммендорф старый. В штабном вагоне. Чего-то долго они возились с чаем, долго ждал. В результате уснул. На утро парилку устроили. Короче, обычный доп.Vovchik cat:Очень важный вопрос:Кто-нибудь в последнее время ездил на 101 поезде?Какие там сейчас купейные вагоны?Просто с отменой многих поездов в апреле,остался выбор между 101 и 63 поездами.
Понятно,в итоге выбрал всё-таки "Две столицы".balberov:Ехал как-то. Был аммендорф старый. В штабном вагоне. Чего-то долго они возились с чаем, долго ждал. В результате уснул. На утро парилку устроили. Короче, обычный доп.Vovchik cat:Очень важный вопрос:Кто-нибудь в последнее время ездил на 101 поезде?Какие там сейчас купейные вагоны?Просто с отменой многих поездов в апреле,остался выбор между 101 и 63 поездами.
а с 9.30 12 мая до 14.00 30 мая, очередное закрытие перегона М.В - Бурга, расписание будет такое же как в апреле, за исключением некоторых поездов.Alexey OZD:Начиная с 13.30 29 апреля, все поезда участка Питер-Москва снова идут по обычному, не тянутому, графику.
Видимо, это продлится лишь по 11 мая включительно.
А воооот, я об этом и говорил на Форуме некоторое время назад, но к моим словам отнеслись с непониманием !serg: а ни фига - при дневном свете читают книжки.
Книжку почитать не получится. В ночной сидячке выключают свет.Alexey OZD:А воооот, я об этом и говорил на Форуме некоторое время назад, но к моим словам отнеслись с непониманием !serg: а ни фига - при дневном свете читают книжки.
Хватит уже в ночных поездах всем без исключения навязывать услугу сна ! В Москве и Питере сейчас полно людей, которые не спят по ночам, и многие из них готовы выложить за комфортную сидячку "плацкартные" деньги ! Но нужно доехать от Питера до Москвы (или обратно) быстро, часов за 7-7,5. Когда уже это поймут в ФПК ?!
А это очень легко решается, при желании. Нужно сделать и те, и другие сидячки. Со включённым светом, и с выключенным. Естественно, с правом выбора для пассажиров (при покупке билетов).balberov:Книжку почитать не получится. В ночной сидячке выключают свет.
Но если эта книжка зовется планшетникbalberov: В ночной сидячке выключают свет.
Только не бары. Если мне надо в Питер к утру, т.е. Сапсан в пролете, я беру СВ, хотя спать и не ложусь. Ибо есть шанс попасть на пьяную компанию в сидячке. А если еще и бары.Alexey OZD:Возможно, дополнительные ночные вагон-бары, или что-то другое...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], IZ387, Yandex [Bot], Виталий ВВ и гости: 220