Так сказать, подолью масла в огонь.Dionysos: Я просто люблю еду, разогретую/пожаренную на сковороде )

Может быть мне просто не везло. Может в условной "Красной стреле" очень хорошие повара, не знаю.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Так сказать, подолью масла в огонь.Dionysos: Я просто люблю еду, разогретую/пожаренную на сковороде )
Я тоже любил. Но кейтеринг в этом плане шагнул очень далеко. Взять те же самолеты. Там же никто на сковородке не жарит. А на земле колдуют повара изобретая специальные блюда, которые на высоте в связи с изменением вкусового восприятия человеком, не такие как на земле. Там используется даже вакуумная заморозка, кое-где с использованием азота, чтоб ничего не окислялось из-за контакта с воздухом.Dionysos: Я просто люблю еду, разогретую/пожаренную на сковороде )
Ну так и правильно. Вы постоянно летаете по 8+ часов, что без самолётной еды не обойтись?Dionysos:
А я, кстати, и не делаю, совсем. И самолётную могу съесть, и из этих «бистро» придётся.
Да чего там доказывать... всё равно вкуснее, чем дома, не будет.Но доказать мне, что вкусно то, что мне невкусно, никак не получится
Особенно у Turkish Airlinesv_gildenberg: Люблю еду в самолётах )
Тут все непонятно. Короче, «…нового бренда Rail Food не будет. Новая концепция питания «внедряется только в поездах дальнего следования и не предполагает создания зонтичного бренда для применения на вокзалах», - заявили в ФПК.Дизелист: Блюда, приготовленные полгода назад, подвергнутые глубокой заморозке и затем разогретые, однозначно уступают по вкусовым и прочим (например, внешнему виду) качествам свежеприготовленным. Поэтому У1 никаких положительных впечатлений не вызывало.
У1 не произвело потому что ФПК говно заказывало. В ТКС почти такой же набор был (формат) , а ели все за милую душу. Я лично в СВ ел -пил все и пробовал касалетки в купе: каша, гречка с мясом, рис с курицей - лучше чем в фирменном поездном кабакеДизелист: Блюда, приготовленные полгода назад, подвергнутые глубокой заморозке и затем разогретые, однозначно уступают по вкусовым и прочим (например, внешнему виду) качествам свежеприготовленным. Поэтому У1 никаких положительных впечатлений не вызывало.
Сейчас этот форум просматривают: anton121, Google [Bot], KSM, Yandex [Bot] и гости: 239