С интерфейсом чуть сложнее. Мой изначально инженерный разум говорит, что если уж меняешь привычное-работающее, то сделай лучше (так же сделать - нет смысла тратить время, а за сделанное хуже надо просто отрывать руки). Так вот, я пока, как видите, потратив время и погоняв новый тикет в разных условиях, принципиальное улучшение увидел одно: сразу стали показывать стоимость билетов еще на этапе выбора поезда. Наверное, это плюс, тут трудно спорить. Остальное, конечно, оставило много вопросов, ну а то, что не хочет работать в программе, которой пользуется дофига народу (а я не поленился и посмотрел, чтобы не думать, что это я такой отсталый, что не последний Фокс), это, конечно... При том, что: а) раньше работало; б) работает чуть ли не везде, кроме как... в) понятно, что дело всего-то в обработке java-скриптов! Я ставил Фокс 4 - результат отрицательный и возврат на 3.6.х, я не стал докапываться, почему четвертый не захотел у меня работать.
При этом, отмечаю, на собственно сайте РЖД, без входа в кабинет, осталась старая форма, без стоимости при выборе поезда (мне кажется, что и тут она не лишняя, не только в кабинете), но то, что продолжаются глюки при подборе поезда, уже начинает доводить до кипения: выберите поезд и попробуйте кнопкой вернуться назад, к предыдущему меню, чтобы выбрать другой поезд. три ха...