Всем здравствуйте!
после очередной ( видимо не последней ) модернизации в принципе к этому времени новых "засад" не наблюдается.
по моему, чуть медленее идет переход между этапами.
оплата картами Виза Электрон СБ РФ с 1 р паролями проходит без проблем.
за списком мест опять надо лезть куда то на сторону
относительно небольшой минус -
при оплате заказа и опции "новый заказ" ранее вбитые паспортные данные у меня не сохранились.
с другой стороны -
при отмене заказа на стадии "вы согласны... паспортные данные ...." и переходе в начало меню - паспортные данные остаются, так что приготовится к скоростной покупке билета шанс остатется
увы, опция покупки билета туда и обратно или с пересадкой вот этим комментарием:
для меня существенно теряет выгоду - все равно 2 раза вбивать карту+cvv+дату+человека+обрашение к сайту СБ + пароль.
по моему, логичнее было бы за один раз все оплачивать
после очередной ( видимо не последней ) модернизации в принципе к этому времени новых "засад" не наблюдается.
по моему, чуть медленее идет переход между этапами.
оплата картами Виза Электрон СБ РФ с 1 р паролями проходит без проблем.
за списком мест опять надо лезть куда то на сторону

относительно небольшой минус -
при оплате заказа и опции "новый заказ" ранее вбитые паспортные данные у меня не сохранились.
с другой стороны -
при отмене заказа на стадии "вы согласны... паспортные данные ...." и переходе в начало меню - паспортные данные остаются, так что приготовится к скоростной покупке билета шанс остатется

увы, опция покупки билета туда и обратно или с пересадкой вот этим комментарием:
-"ВНИМАНИЕ! При покупке билетов "туда-обратно" и "с пересадкой" оплата производится поэтапно по каждой части заказа. Если хотя бы по одной части заказа оплата не произведена, произойдет отмена оформления всего заказа: деньги будут возвращены на карту и билеты оформлены не будут."
для меня существенно теряет выгоду - все равно 2 раза вбивать карту+cvv+дату+человека+обрашение к сайту СБ + пароль.
по моему, логичнее было бы за один раз все оплачивать