В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#223013 комик 21 мар 2014, 11:52
Alexey OZD:
комик:Поезд № 271 С.Петербург Гл – Евпатория, отправлением из СПб Гл 24, 26, 28/05 С.Петербург Гл отпр. в 18.27 Следует измененным маршрутом через Батецкую - Дно - Бологое
Поезд № 272 Евпатория – С.Петербург Лад, отправлением из Евпатории 26, 28/05, С.Петербург Лад приб. 28, 30/05 в 11.41 следует измененным маршрутом Бологое - Дно - Батецкая
Вот это - интересно ! ::-):
Лично мне очень интересен "кусочек" расписания около Петербурга. Как поезд будет выходить на Витебский ход ?
Неужели через Волковскую ?
Или что-то более ожидаемое, например, со сменой направления по Тосно и Павловску ? ::-D:
И обратно : после пл.Воздух.парк пойдёт направо, на Ладожский ?
Царское Село - Пост 16 км. - Пост 6 км. - С.Петербург тов. Вит.- Волковская - Глухоозерская - С.Петербург Лад
#223014 комик 21 мар 2014, 11:53
Alexey OZD:
Фыва Цукен: а почему через волковскую менее вероятно, чем с крюком и двойной сменой направления?
Я слышал, что эта линия (через Волковскую) - только грузовая. И по ней нельзя пропускать поезда с пассажирами.
Но точной информации на сей счёт у меня нет.
брехня.......
#223015 Alexey OZD 21 мар 2014, 11:57
Уважаемый Владимир Дукин, вытягивайте из "системы" ( ::-D: ) расписание этих паровозофф на участке СПБ-Павловск (и чётного, и нечётного). Тем более, вокзалы - разные. Думаю, всем будет интересно.
А дальше Павловска - думаю, не надо.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#223017 Фыва Цукен 21 мар 2014, 12:04
комик:Царское Село - Пост 16 км. - Пост 6 км. - С.Петербург тов. Вит.- Волковская - Глухоозерская - С.Петербург Лад
а всё-таки - чего не на витебский-то? зачем такие извраты?
#223018 комик 21 мар 2014, 12:11
Фыва Цукен:
комик:Царское Село - Пост 16 км. - Пост 6 км. - С.Петербург тов. Вит.- Волковская - Глухоозерская - С.Петербург Лад
а всё-таки - чего не на витебский-то? зачем такие извраты?
Фыва Цукен. Витебский вокзал не резиновый, тем более там своих вагонов хватает, ну если на себе кто то будет составы перетаскивать с одного вокзала на другой.... легче тепловоз подогнать на Московский, чем составы гонять
#223019 Alexey OZD 21 мар 2014, 12:18
Комик, в очередной раз Вам - большое спасибо за то, что делитесь с нами хотя бы перечнем раздельных пунктов для поезда со столь необычным маршрутом. ::-):

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#223020 комик 21 мар 2014, 12:22
Alexey OZD:Комик, в очередной раз Вам - большое спасибо за то, что делитесь с нами хотя бы перечнем раздельных пунктов для поезда со столь необычным маршрутом. ::-):
таким маршрутом поезда часто ходят.
#223032 ByvaliyS 21 мар 2014, 14:40
Маршрутом через Дно можно было бы пустить Севастопольскую семёрку (чтобы сделать ей нормальное время прибытия на конечный пункт).. Хотя плестись со скоростью 30-40 км/ч ещё та радость..
#223035 Фыва Цукен 21 мар 2014, 14:55
ByvaliyS:Маршрутом через Дно можно было бы пустить Севастопольскую семёрку (чтобы сделать ей нормальное время прибытия на конечный пункт)
севастопольская семёрка прибывает в крым в такое поганое время из-за того, что мосузел ей надо проходить ночью (иначе ниток свободных нет).

да и вообще неясно, будет ли теперь эта самая семёрка, или нет ::-[:
#223037 ByvaliyS 21 мар 2014, 15:12
Фыва Цукен:севастопольская семёрка прибывает в крым в такое поганое время из-за того, что мосузел ей надо проходить ночью (иначе ниток свободных нет).

да и вообще неясно, будет ли теперь эта самая семёрка, или нет ::-[:
Ну да, я что-то невольно дистанцировался от событий в данном регионе. Вроде даже есть идея, пускать все поезда в Крым через г.Ростов-на-Дону и паромную переправу через Керченский пролив. Обсуждение поезда 029Я/030П Москва - Симферополь Это даже пойдёт на пользу данному поезду, правда время в пути увеличиться на 10 часов, на зато прибытие на конечный пункт будет где-то так после полудня..
#223043 Фред Спаркс 21 мар 2014, 15:29
Фыва Цукен:севастопольская семёрка прибывает в крым в такое поганое время из-за того, что мосузел ей надо проходить ночью (иначе ниток свободных нет).
Насколько известно, проблема не в мосузле, а в вредности УЗ
#223259 serg 23 мар 2014, 21:56
serg:Интересно - почему на ближайшее воскресенье, 23 марта, такая засада с местами Москва-Питер? Школьные каникулы? Если не будет дополнительных поездов, то весьма реально увидеть ближе к дате отправления "М-нет".

Так и оказалось - в наличии остались единичные места СВ и места в ВИП-вагоны. Непонятно, что помешало включить в состав 056 дополнительные вагоны? Да и другие поезда идут далеко не полной схемой...
#223490 serg 25 мар 2014, 08:35
Достаточно быстро расходится плацкарт на 08 мая от Москвы до Питера по цене от 600 до 900 рублей. А вот в обратном направлении такого ажиотажа на эту дату особо не наблюдается.
Slon2:18 вагонов - это мало? :=-O:
Перепутал - речь шла о 052.