Царское Село - Пост 16 км. - Пост 6 км. - С.Петербург тов. Вит.- Волковская - Глухоозерская - С.Петербург ЛадAlexey OZD:Вот это - интересно !комик:Поезд № 271 С.Петербург Гл – Евпатория, отправлением из СПб Гл 24, 26, 28/05 С.Петербург Гл отпр. в 18.27 Следует измененным маршрутом через Батецкую - Дно - Бологое
Поезд № 272 Евпатория – С.Петербург Лад, отправлением из Евпатории 26, 28/05, С.Петербург Лад приб. 28, 30/05 в 11.41 следует измененным маршрутом Бологое - Дно - Батецкая![]()
Лично мне очень интересен "кусочек" расписания около Петербурга. Как поезд будет выходить на Витебский ход ?
Неужели через Волковскую ?
Или что-то более ожидаемое, например, со сменой направления по Тосно и Павловску ?![]()
И обратно : после пл.Воздух.парк пойдёт направо, на Ладожский ?
брехня.......Alexey OZD:Я слышал, что эта линия (через Волковскую) - только грузовая. И по ней нельзя пропускать поезда с пассажирами.Фыва Цукен: а почему через волковскую менее вероятно, чем с крюком и двойной сменой направления?
Но точной информации на сей счёт у меня нет.
Alexey OZD
21 мар 2014, 11:57
Уважаемый Владимир Дукин, вытягивайте из "системы" (
) расписание этих паровозофф на участке СПБ-Павловск (и чётного, и нечётного). Тем более, вокзалы - разные. Думаю, всем будет интересно.
А дальше Павловска - думаю, не надо.

А дальше Павловска - думаю, не надо.
Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
Фыва Цукен
21 мар 2014, 12:02
чего только на свете не бываетAlexey OZD:Я за 5 часов устаю.

Фыва Цукен
21 мар 2014, 12:04
а всё-таки - чего не на витебский-то? зачем такие извраты?комик:Царское Село - Пост 16 км. - Пост 6 км. - С.Петербург тов. Вит.- Волковская - Глухоозерская - С.Петербург Лад
Фыва Цукен. Витебский вокзал не резиновый, тем более там своих вагонов хватает, ну если на себе кто то будет составы перетаскивать с одного вокзала на другой.... легче тепловоз подогнать на Московский, чем составы гонятьФыва Цукен:а всё-таки - чего не на витебский-то? зачем такие извраты?комик:Царское Село - Пост 16 км. - Пост 6 км. - С.Петербург тов. Вит.- Волковская - Глухоозерская - С.Петербург Лад
Alexey OZD
21 мар 2014, 12:18
Комик, в очередной раз Вам - большое спасибо за то, что делитесь с нами хотя бы перечнем раздельных пунктов для поезда со столь необычным маршрутом. 

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
таким маршрутом поезда часто ходят.Alexey OZD:Комик, в очередной раз Вам - большое спасибо за то, что делитесь с нами хотя бы перечнем раздельных пунктов для поезда со столь необычным маршрутом.
Маршрутом через Дно можно было бы пустить Севастопольскую семёрку (чтобы сделать ей нормальное время прибытия на конечный пункт).. Хотя плестись со скоростью 30-40 км/ч ещё та радость..
Фыва Цукен
21 мар 2014, 14:55
севастопольская семёрка прибывает в крым в такое поганое время из-за того, что мосузел ей надо проходить ночью (иначе ниток свободных нет).ByvaliyS:Маршрутом через Дно можно было бы пустить Севастопольскую семёрку (чтобы сделать ей нормальное время прибытия на конечный пункт)
да и вообще неясно, будет ли теперь эта самая семёрка, или нет

Ну да, я что-то невольно дистанцировался от событий в данном регионе. Вроде даже есть идея, пускать все поезда в Крым через г.Ростов-на-Дону и паромную переправу через Керченский пролив. Обсуждение поезда 029Я/030П Москва - Симферополь Это даже пойдёт на пользу данному поезду, правда время в пути увеличиться на 10 часов, на зато прибытие на конечный пункт будет где-то так после полудня..Фыва Цукен:севастопольская семёрка прибывает в крым в такое поганое время из-за того, что мосузел ей надо проходить ночью (иначе ниток свободных нет).
да и вообще неясно, будет ли теперь эта самая семёрка, или нет
Фред Спаркс
21 мар 2014, 15:29
Насколько известно, проблема не в мосузле, а в вредности УЗФыва Цукен:севастопольская семёрка прибывает в крым в такое поганое время из-за того, что мосузел ей надо проходить ночью (иначе ниток свободных нет).
Так и оказалось - в наличии остались единичные места СВ и места в ВИП-вагоны. Непонятно, что помешало включить в состав 056 дополнительные вагоны? Да и другие поезда идут далеко не полной схемой...serg:Интересно - почему на ближайшее воскресенье, 23 марта, такая засада с местами Москва-Питер? Школьные каникулы? Если не будет дополнительных поездов, то весьма реально увидеть ближе к дате отправления "М-нет".
Достаточно быстро расходится плацкарт на 08 мая от Москвы до Питера по цене от 600 до 900 рублей. А вот в обратном направлении такого ажиотажа на эту дату особо не наблюдается.
Перепутал - речь шла о 052.Slon2:18 вагонов - это мало?