В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#256308 Alexey OZD 11 сен 2014, 11:47
Ув. serg, этот вопрос уже недавно обсуждался на Форуме. Было отмечено, что для оформления премиального билета на двух человек в ВИП-вагон, к сожалению, требуется в два раза большее количество баллов.
Поэтому, лучше покупайте сейчас больше премиальных билетов на самого себя (на разные даты, разумеется), ну, или билеты на членов Вашей семьи в вагоны категорий пониже ВИПа. Просто, из соображений рациональности расходования баллов. ::-):

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#256312 Пасслипецкого 11 сен 2014, 11:58
Alexey OZD: Было отмечено, что для оформления премиального билета на двух человек в ВИП-вагон, к сожалению, требуется в два раза большее количество баллов.
Кстати, почему бы не открыть возможность оформления премиального билета в одно купе 1А, 1М на двоих за нынешнюю стоимость на одного пассажира плюс, скажем, 50%?

Примерно так:
Москва-Питер -
20 тыс. - один пассажир,
40 тыс. - два с проездом в двух купе,
30 тыс. - два с проездом в одном купе.
#256315 Komandor 11 сен 2014, 12:01
на второго в соседний вагон берешь- и нет проблем
жаль ,что балов чуть больше спишется, но так иначе то ни как похоже
#256324 Alexey OZD 11 сен 2014, 12:30
serg: Расходовать все равно планирую не ранее следующего лета
А вдруг опоздаете (с учётом последних обсуждений) ? Придётся Вам тогда тратить баллы вместо, например, "Экспресса" или КС - на вечный 56-й... Не обидно будет ? :;-):

А что касается ВИП-купе, то оно по умолчанию рассчитано на проезд двух пассажиров, и лично я считаю, что если человек решает потратить свои баллы на проезд в ВИП-вагоне, то он должен быть вправе сам решить, один он в таком купе поедет, или не один. Ведь баллы-то свои он уже заплатил.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#256329 serg 11 сен 2014, 12:41
Горбатов: Ничего у него не выйдет. Мы не поколебимы :8-): правила для всех, поблажек для псевдо юриста не будет :]:-O:
Простите, а почему тогда возникла пауза с вашей стороны при обсуждении данного вопроса в "обратной связи"? На первый мой вопрос через 10 минут ответили...
#256331 Пасслипецкого 11 сен 2014, 12:46
Alexey OZD » 11-09-2014, 14:30:А что касается ВИП-купе, то оно по умолчанию рассчитано на проезд двух пассажиров, и лично я считаю, что если человек решает потратить свои баллы на проезд в ВИП-вагоне, то он должен быть вправе сам решить, один он в таком купе поедет, или не один. Ведь баллы-то свои он уже заплатил.
Можно и так, но в этом случае очевидно, что стоимость проезда (в баллах) в М не должна равняться 1Л х2.
#256333 Некто 11 сен 2014, 12:49
serg:
Простите, а почему тогда возникла пауза с вашей стороны при обсуждении данного вопроса в "обратной связи"? На первый мой вопрос через 10 минут ответили....
Сочиняем новый шаблон для ответа на такие типы вопросов
#256970 Petrovich 13 сен 2014, 19:59
balberov:
Petrovich: А по билету формы ЛУ-111д кто-нибудь пробовал ретро-поездку засчитывать? В качестве номера билета вводить цифры под штрих-кодом внизу?
Даже любопытно будет узнать исход. Номер под штрих-кодом обычно, да.
В общем, докладываю. В автоматическом режиме поездка не зачлась с формулировкой "Данная поездка не может быть подтверждена, потому что некорректно введен номер билета. Просим Вас ознакомиться с правилами ввода номеров билетов по ссылке." Написал в обратную связь, обращение рассматривали аж три дня, но баллы в итоге зачли :*THUMBS UP*: