ФРСП
01 май 2015, 23:13
Из-за времени отправления цена от 6 до 7
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Чем "Нижегородец" не устраивает? Или "Вятка"?Генерал: Надо отдать должное графистам: расписание очень хорошее! Ставлю 9 из 10 баллов. Минус балл - за отсутствие поезда отправлением из НН в 5.20 и прибытием в Москву в 9.10 (с остановками)
Опять Ласточки?Генерал:
Ну а что касается подвижного состава - игра, конечно, не стоила свеч. Тут оптимал - пять ежедневных пар "Ласточек" плюс дополнительные рейсы на праздники и выходные
Маршрут движения поезда 702Н МОСКВА КУРСКАЯ ― [Н.НОВГОРОД М]gaf:Скиньте, пожалуйста, из Экспресс-3 график поезда 702Н Мо - Го на июнь, который пока назначен по указанию.
Остальные рейсы - по указанию в дни пиковых перевозокseregathebest_: А где такт-то раз в 2-3 часа? Или не всё еще в Экспресс заведено?
Я на 03.06 вижу на сайте РЖД из Москвы 7:15,14:00 и 18:35. .
Генерал » 02-05-2015, 01:15:Остальные рейсы - по указанию в дни пиковых перевозокseregathebest_: А где такт-то раз в 2-3 часа? Или не всё еще в Экспресс заведено?
Я на 03.06 вижу на сайте РЖД из Москвы 7:15,14:00 и 18:35. .
Спасибо Вам большое!Чёрный дрозд:Маршрут движения поезда 702Н МОСКВА КУРСКАЯ ― [Н.НОВГОРОД М]
Станция Время Сутки Расстояние
Прибытия Стоянки Отправления
ОСНОВНОЙ МАРШРУТ МОСКВА КУРСКАЯ ― [Н.НОВГОРОД М]
МОСКВА (МОСКВА КУРСКАЯ ) 06:35 00 0 км
[Н.НОВГОРОД] 10:10 00 442 км
Понятно, значит на долгожданный рейс на 9 утра из Москвы можно не надеяться...Тогда и правда не понятен смысл всей этой затеи со Стрижами. Ездили бы себе Сапсаны как раньше, да и всё.Гуси-лебеди » 02-05-2015, 01:28:будет веселееseregathebest_:
надеюсь в СПб не такой же "такт" будет.
с учетом общего оборота 3seregathebest_:
Сколько Сапсанов в итоге высвободится с нижегородского направления с 1го числа?
А можно с этого места поподробнее?! Что там с остальными экспрессами (7092/7195/7196/7094/7091)?!Фред Спаркс:Будет позже отправляться и в Желдоре пропускать Стрижа.М. Леонидыч: Что будет с владимирским экспрессом 7048?
Три - это если брать с учётом прохождения этих составов участка Питер-Москва. А если говорить только о направлении Москва-Нижний, то высвобождение составит, насколько я понимаю, всего условных полтора состава. Ну, если ещё вычесть время на "вынужденную" стоянку в Москве между рейсами (в которую входит, конечно, и время перегонки составов с Окт. на Кур.), то выйдет условных два состава. Если мои расчёты верны...Гуси-лебеди: с учетом общего оборота 3
7195/7196 будет легкая корректировка, про остальных пока не знаю. Как вернусь из Питера в конце следующей неделе, так постараюсь разузнать про остальной пригород- может к тому времени там опять все кардинально переделаютSM@TRON:
А можно с этого места поподробнее?! Что там с остальными экспрессами (7092/7195/7196/7094/7091)?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25