В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#259441 nataly-m 23 сен 2014, 16:11
С33: Продажа как обычно, но с понижен коэффициентами для станций Крыма
Мне тоже такая мысль в голову приходила!
иначе КАК технически обойти межгостариф, заложенный в Систему в соответствии с соглашением о межгостарифе? (пардон за тавтологию)
Если только ч/з имеющийся там пункт о "понижающих коэффициентах", введя таковые?..

А если это не так, если все обходится только формулировкой запроса - реально, ХОЧУ ВИДЕТЬ эту формулировку!
А то..
"Я нервничаю, когда чего-то не понимаю" (с) ::-D:
#259487 оооолег 23 сен 2014, 21:21
serg33-гость: Видимо бойцов ДНР на отдых в Крым повезут:
Маршрут движения поезда 978Э МИХАЙЛО-ЛЕОНТЬЕВСКАЯ ― КАВКАЗ ГРАНИЦА (эталонное расписание)
Что-то не пойму. Прямого сообщения между этими станциями ведь нет. Откуда такая информация?
#259498 Фред Спаркс 23 сен 2014, 21:45
nataly-m:
"Я нервничаю, когда чего-то не понимаю" (с) ::-D:
Я попытаюсь уточнить в ближайшее время, как это работает.
Единственное, что знаю- ни одна из сторон не афишируют этого факта. И когда был кипиш в СМИ, по поводу межгоса из Крыма, УЗ всю вину переложили на ФПК и Экспресс-3, и позже этот пресс-релиз удалили со своего сайта.
#259525 Liski 24 сен 2014, 05:36
оооолег:
а Вы не поможете разобраться? как ездит этот 978э? а то я смотрю, что активных пользователей не много на данный момент
Да никак не ездит, разовый поезд для вывоза детей с Новороссии на отдых в Крым с пересадкой с автобуса на поезд по ближайшей приграничной станции, в Ростове, скорее всего заправка и загрузка провизией. Была телеграмма закинуть нитки таких поездов, но это не более, чем нитка, реального поезда нет. Я вообще не знаю, а Михайло-Леонтьевкая как станция сейчас реально существует?

Если назначать поезд на УЗ, то написали бы в укросми, что "пророссийски настроенные сепаратисты украли украинских детей и насильно увезли в лагеря оккупированного Крыма". ::-D: Чтобы никто этого не увидел видимо и изобрели такой маршрут, ибо б.ч. границы Луганской и вся сухопутная граница Донецкой области с РФ не контролируется пограничниками Незалежной.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#259533 nataly-m 24 сен 2014, 07:18
Фред Спаркс:Я попытаюсь уточнить в ближайшее время, как это работает.
Да, спасибо - будет очень ценная информация!
Губин Александр:а Михайло-Леонтьевкая как станция сейчас реально существует?
По-видимому, существует и работает
http://docs.cntd.ru/document/902111152
#259555 оооолег 24 сен 2014, 09:05
Губин Александр:
оооолег:
а Вы не поможете разобраться? как ездит этот 978э? а то я смотрю, что активных пользователей не много на данный момент
Да никак не ездит, разовый поезд для вывоза детей с Новороссии на отдых в Крым с пересадкой с автобуса на поезд по ближайшей приграничной станции, в Ростове, скорее всего заправка и загрузка провизией. Была телеграмма закинуть нитки таких поездов, но это не более, чем нитка, реального поезда нет. Я вообще не знаю, а Михайло-Леонтьевкая как станция сейчас реально существует?

Если назначать поезд на УЗ, то написали бы в укросми, что "пророссийски настроенные сепаратисты украли украинских детей и насильно увезли в лагеря оккупированного Крыма". ::-D: Чтобы никто этого не увидел видимо и изобрели такой маршрут, ибо б.ч. границы Луганской и вся сухопутная граница Донецкой области с РФ не контролируется пограничниками Незалежной.
Спасибо! :-) только вот нужно же детей еще до Михайло-Леонтьевской доправить без провокаций всяких от укров. Там наверняка автобусами везти будут А учитывая ситуацию на юго-востоке Новороссии, это кажется не самым безопасным вариантом. А что там с жд-сообщением? Есть какие-то пути пересечения границы на жд транспорте?
#259557 nataly-m 24 сен 2014, 09:09
некто: Версия с детьми Новороссии весьма убедительна. Обратно САБЖ заведен как Анапа-Никлиновка
http://mza.ru/index.php?exp=1&r=2aX7h99 ... RbHw%3D%3D А почему не Успенская или хотя бы Матвеев Курган?
#259698 WUNS 24 сен 2014, 18:16
Приветствую!Сижу в Судаке завтра ехать через паром в Анапу на 109 в 17-40 .
Паром закрыт-грят до завтрашнему вечера.Ваши советы Господа?Спасибо

люблю железную дорогу!