оно будет повешено дней за 5 до ввода нового расписания или в ночь 13/14 декабряМихаил Лучинин: Был сегодня на Ладожском. Прикол в том, что объявление о 131 и 145 ещё не повесили.
Ясно, спасибо.
Т.е.телеграммы приходят в такие сроки, как я понял?

Т.е.телеграммы приходят в такие сроки, как я понял?
Последний раз редактировалось LmV 15 ноя 2014, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Alexey OZD
15 ноя 2014, 22:17
Да не телеграммы, а в такие сроки, видимо, изготовляются все эти бумажки-таблички для оповещения пассажиров.Михаил Лучинин: Т.е.телеграммы приходят в такие сроки, как я понял?

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
Други мои, пасиб за маршрут из Воронежа в Серов
Ситуация несколько усложнилась, в общем 25 ноября, после 11:00 нужно из Серова вместо того, что бы в Воронеж ехать придется мотать
в Петрозаводск (пох во сколько туда приехать), а от туда в Йошкар-Олу
в которой быть не позже чем в 14:00 30.11.2014г., ... Помогайте маршрутом, самолет не предлагать (начальник не оплатит), автобус не более 5 часов что бы шел... Хэлп!

![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)

Ну вот есть автобус Ивдель-Екб, в 12:55 (мест), в 19 с копейками в Екб, есть еж, кроме субботы Краснотурьинск-Екб - в 11:29 вообще
Ну и прямой в 13:50
Ну а ДЭ отправляется в 22:57 местного, 39-й - ещё позже, как и 13-й (если попасть в день нужный).
На любом из них до Волховстроя-1, там на 16-й "Арктика", и в Птз в 16 с копейками. Ну а дальше - на Москву на любом.

Ну и прямой в 13:50
Ну а ДЭ отправляется в 22:57 местного, 39-й - ещё позже, как и 13-й (если попасть в день нужный).
На любом из них до Волховстроя-1, там на 16-й "Арктика", и в Птз в 16 с копейками. Ну а дальше - на Москву на любом.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Пасиб. А конкретней с датами и временем поможи?
Ну это надо на даты смотреть. Я же не знаю: когда точно, вот и дал как можно более широко.Придача: Пасиб. А конкретней с датами и временем поможи?
Вот автобусы:http://autovokzal.org/pages.php?id=2529
А поезда через шлюз на этом (МЖА) сайте.
А если предъявить справку, что купе Ебург-СПб на "Демидовский" стОит 6800 - мож, литак за 7500 по тому же маршруту и оплатит?...Придача: самолет не предлагать (начальник не оплатит)

Или он требует перемещаться в плацкарте?..

Без вариантов..((((( Автобус - 6 часов.автобус не более 5 часов что бы шел... Хэлп!
Пассажир12
16 ноя 2014, 00:11
Сегмент Петрозаводск - Йошкар-Ола:
28/11 п.№091 отпр. из Петрозаводска 21:04 приб. на Москву-Окт 29/11 в 11:38, далее с Москвы-Каз. 29/11 п.№058 в 16:40, приб. в Й-Олу 30/11 в 06:52
28/11 п.№091 отпр. из Петрозаводска 21:04 приб. на Москву-Окт 29/11 в 11:38, далее с Москвы-Каз. 29/11 п.№058 в 16:40, приб. в Й-Олу 30/11 в 06:52
Так пересадка на одной станции, если поездом, вот в чём дело. Да и полюбому - такси из "Пулково" в копеечку будет!nataly-m:
А если предъявить справку, что купе Ебург-СПб на "Демидовский" стОит 6800 - мож, литак за 7500 по тому же маршруту и оплатит?...![]()
Или он требует перемещаться в плацкарте?..![]()
Это треш. То есть Ласточка, больше пользовавшаяся популярностью у жителей Курска обрезается до Орла, а Ласточка более популярная по Орлу остается до Курска. Логика шикарна...Сегодня телеграмма пришла. Назначается поезд 737/740 сообщением Москва - Орел. Идет по тому же графику, что и сейчас ходит до Курска, но "отдыхает" по Орлу 5 часов, вместо того, чтобы добежать в Курск и наших пассажиров забрать.
Я про вечерний дизель из Таллинна, который прибывает в Питер в 23 с чем-то. Стоянка в Ивангороде у него не техническая.Михаил Лучинин:Что, что задействовать? А его, как раз и нет, вечерного.anton121: А я так и собирался.
С той лишь разницей, что от Ивангорода до Питера как раз вечерний дизель хотел задействовать. А то автобусы там практически все проходящие Таллиннские, и на 99% я уверен, что 10 января они сплошь будут битком, без свободных мест.А единственный - в 05:50 утра, и до него добираться...
Т.е. всё это только ради того, чтоб не ехать от Таллина до Ивангорода на ПДСе, а не потому что нужно именно не утром выехать? :=-O
Мдя.Чужая душа - потёмки...

Alexey OZD
16 ноя 2014, 01:23
Мне, например, всё понятно. Коллега хочет вечером приехать в Питер, но при этом - уйти от межгоса. А ещё, может быть, прогуляться по Нарве. Я бы, наверное, точно так же поехал.Михаил Лучинин: Мдя.Чужая душа - потёмки...
Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Для того, кто на бронепоезде.Михаил Лучинин: Т.е. всё это только ради того, чтоб не ехать от Таллина до Ивангорода на ПДСе, а не потому что нужно именно не утром выехать? :=-O
Выехать 09.01 с утра из Таллинна в Нарву местным поездом. Посмотреть город, перейти границу, а потом вечером уехать из Ивангорода на 811. Чтобы не зависеть ни от каких автобусов на данном участке. И уж тем более не возвращаться в Мск на прямом, с его конским ценником (а ночные сидячки я не люблю).