В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#102550 Slon 06 май 2011, 20:42
Говорят, что в феврале с.г.

Надо было видеть, какие штрих-коды я подсунул ящику! Как будто ими, извините, вытирали... полосы черно-коричневые во все стороны (это агония картриджа). Съел с первого раза и не чихнул!
Последний раз редактировалось Slon 06 май 2011, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
#102552 Slon 06 май 2011, 20:45
zdr:и сколько магазинов надо "специально" объездить, прежде чем найдёшь с работающим офисом? :]:-O:
причём по карте и списку у них тот адрес по-прежнему значится и как банкомат, и как офис... :]:-O:
Оказывается, даже на Манежке до сих пор работает! Короче, мне девчонки предложили дать список именно офисов, если названных адресов вам мало ::-D: вы только сразу скажите, где вы бываете.
#102559 zdr 06 май 2011, 21:53
Ну, Комсомольская площадь, Новая Басманная, Садово-Черногрязская, Земляной вал, Таганка. Судя по карте офисов, на Земляном валу в "Атриуме" должен быть, вот только я в нём не нашёл ничего похожего, кроме "Перекрёстка", но и в нём финсервиса нет.
#102563 Slon 07 май 2011, 00:02
В Атриуме 7-й закрылся давно, там офис точно был когда-то. Сайтом они толком не занимаются. На той неделе, если попаду, спрошу список адресов, раз надо.
#102768 zdr 11 май 2011, 21:35
"Люди встречаются, люди влюбляются, женятся. Мне не везёт с этим так, что просто беда" (с)
Я к тому, что мне не везёт с Финсервисом ::'(:
Сегодня удалось уйти с работы почти вовремя, и я прокатился на Белорусскую. И, чудо чудное, оформил-таки карту. Только вот денежку на неё покласть было не судьба. Дэушка сказала, что карта минут через 15 станет активной. А я, как самый умный, решил, что чего мне тут тусоваться ещё 15 минут, если я уже выяснил, что на нижегородской есть банкомат. Ну, думаю, переберусь пока поближе к дому, к тому времени она и заактивеет. Ага. Как вы уже, наверное, догадались, на нижегородской банкомат "временно не работает". Но второй раз на белорусскую не поеду. Если банкомат не соизволит заработать завтра, придётся кинуть переводом с другого банка, ибо что платить комиссию за перевод, что оплачивать проезд до белорусской, один хрен... Ну или мимо Атриума пройти до Собинбанка. Интересно, у них там точно банкомат с функцией приёма денег? Уверен что нет, с моим счастьем только по грибы :;-):
#102769 Slon 11 май 2011, 22:04
zdr:Сегодня удалось уйти с работы почти вовремя, и я прокатился на Белорусскую. И, чудо чудное, оформил-таки карту. Только вот денежку на неё покласть было не судьба. Дэушка сказала, что карта минут через 15 станет активной.
Альбина или Оля? В левом или правом?
Как вы уже, наверное, догадались, на нижегородской банкомат "временно не работает". Но второй раз на белорусскую не поеду.
Да, после смены персонала там стало хуже ::-D:
Но у них всё работало, я и положил, и уже истратил :;-):
Если банкомат не соизволит заработать завтра, придётся кинуть переводом с другого банка, ибо что платить комиссию за перевод, что оплачивать проезд до белорусской, один хрен...
Как же дорого от вас проезд-то стоит... ::-(:
Ну или мимо Атриума пройти до Собинбанка. Интересно, у них там точно банкомат с функцией приёма денег? Уверен что нет, с моим счастьем только по грибы :;-):
Таганская, 29 Собин, вроде как, с приемом. Земляной, 39, вроде как, тоже.
http://sobinbank.ru/ru/about_bank/branc ... h/city/109
#102771 zdr 11 май 2011, 23:23
Slon:Альбина или Оля? В левом или правом?
Видимо, Оля, так как невидимую мною Альбину она просила вставить карту в принтер ::-D: Мне в общем то непринципиально, хотя да, девушка симпатичная ::-D:
Как же дорого от вас проезд-то стоит... ::-(:
Сколько там метро стоит, 25? А минимальная комиссия за перевод - 20 ::-):
#102775 Slon 11 май 2011, 23:47
zdr: Видимо, Оля, так как невидимую мною Альбину она просила вставить карту в принтер ::-D: Мне в общем то непринципиально, хотя да, девушка симпатичная ::-D:
Да, принтер для карт слева. Просто сегодня Альбина особенно мышей не ловила... Ее вогнало в ступор упоминание о 3D-Secure, что мне совсем не понравилось, поэтому от нее можно было бы получить ответ любой степени достоверности.
Сколько там метро стоит, 25? А минимальная комиссия за перевод - 20 ::-):
Великолепно! За вопрос, сколько стоит метро, пять баллов! Давно вас возит персональная машина? ::-D: ::-D:
Неужели всего 20 р. стоит перевод? Мне казалось, что сколько-то процентов, но не менее, чем сколько-то, но больше 20.
Да! Забыл таки сказать! Метро - 28 ::-D:
#102776 zdr 11 май 2011, 23:59
Slon:Великолепно! За вопрос, сколько стоит метро, пять баллов! Давно вас возит персональная машина? ::-D: ::-D:
Только если такси, и то за мой собственный счёт. Просто я карты на 1 поездку никогда не покупаю, да и точную цену 20-поездочной не помню (в районе 500 где-то), чтобы высчитать цену одной поездки.
Неужели всего 20 р. стоит перевод? Мне казалось, что сколько-то процентов, но не менее, чем сколько-то, но больше 20.
У Альфа-банка через интернет-банкинг 0,3 % но не менее 20 рублей. Мне вообще нравится ритейл Альфа-банка, ну по крайней мере его корпоративная часть для ихних сотрудников ::-):
Да! Забыл таки сказать! Метро - 28 ::-D:
При многопоездочной карте 20-23 выходит, наверное ::-D:
В любом случае, что 20, что 28 не деньги, кинул переводом
#102781 Slon 12 май 2011, 00:54
zdr:У Альфа-банка через интернет-банкинг 0,3 % но не менее 20 рублей.
Однако ж недорого. Мне казалось, что больше, или просто упали цены...
Мне вообще нравится ритейл Альфа-банка, ну по крайней мере его корпоративная часть для ихних сотрудников ::-):
Я вот пользуюсь по принципу что попадется. Пока потребности в ином нет, хотя нет предела совершенству.
#102787 zdr 12 май 2011, 06:54
Slon:
zdr:У Альфа-банка через интернет-банкинг 0,3 % но не менее 20 рублей.
Однако ж недорого. Мне казалось, что больше, или просто упали цены...
Возможно. Для сравнения - через ихнее же отделение - 1,5 % минимум 199 рублей. Однако, интернет - великая скидка ::-D: