Ну давайте, расскажите нам как в 4 руки вбивать параллельно данные 8 пассажиров!Slon: Если бы... были бы у бабушки кое-что - была бы дедушкой. Не могу понять: кому так нечем заняться в жизни, что он просто придумывает некие гипотетические конструкции?
Элементарно в 8 часов вдвоем берутся 8 мест. Если, конечно, руки растут из нужного места и имеется голова.
Не вы один. Но ни разу неудобнее. Особенно с маленькими.Скажу по секрету, что я беру билеты практически с первого года существования тикета. И в основном на пики, летние, зимние. И знаю насчет того, что и как по времени - один раз, когда тикет глючил, у меня было 8:04, а так - никаких 8:03. Всё делается при необходимости быстрее, тем более, когда задолго морочится голова себе и окружающим и когда ясен расклад с местами. Какие-то проблемы с купе у туалета... с детьми как раз чем ближе, тем удобнее.
Во-первых НОВ должна была быть у Украины, и она появилась на е-квитке, но гораздо позже.А вы собирались в этот день ехать обратно? Я опять неправильно понял?
А во-вторых - почему были доступны только 3 купе в 1 вагоне купейном в продаже? Почему в остальные вагоны, которые позже стали доступны к продаже, не было возможности купить билеты в день открытия продажи на поезд за 45 суток?
Да пусть удавятся своим менеджером. Мне он нах не нужен. Как и не нужны их невнятные официальные формальные объяснения что якобы продажа была открыта вовремя. Мы все видели своими глазами. Пусть сказки рассказывают сами себе, пассажиры же выводы сделают сами.Мания величия есть вредная штука![]()
"Отряд не заметил потери бойца" (с) вот когда будете заказывать литерный или хотя бы салон, вот тогда к вам, может быть, пришлют персонального менеджера.
Это кто еще? Рыночная экономика в стране давно, только мало кто понимает что с сервисами уровня 19-20 века в 21-ом скоро перестанешь быть конкурентноспособным.ГыыыыыыыыыыыыыыыыРынок есть рынок.![]()
Фридмана начитались?