Владимир Дукин
18 май 2015, 15:06
Пока не договорятся по новым тарифам все эти запуски обречены на смерть.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
а вроде писали, что переговоры какие-то ещё идут?комик: тему можно закрыть!!!
Отменяется п. № 34/33 Таллинн – Москва Окт отпр из Таллинна с 18/05 – 15 г., из Москвы Окт с 19/05 – 15 г.
на заборе тоже кое что пишут.... не читайте пропагандистскую прессуФыва Цукен:а вроде писали, что переговоры какие-то ещё идут?комик: тему можно закрыть!!!
Отменяется п. № 34/33 Таллинн – Москва Окт отпр из Таллинна с 18/05 – 15 г., из Москвы Окт с 19/05 – 15 г.
Понятно. Так сказать - Тоомпейские (Вышгородские) мечтатели.комик:
на заборе тоже кое что пишут.... не читайте пропагандистскую прессу
Новый прямой рейс Москва - Псков - Таллин!
Прямой рейс начинает курсировать с 07.07.15.
Маршрут проходит через Псков и Тарту.
Также курсирует ежедневный рейс в Таллин с пересадкой в Риге.
Вы можете приобрести билет на рейс Москва - Псков за 1200 RUB.
А тем временем из Пскова в Москву это уже третий автобус (ежедневный от ИП Андреев, еще один ГППО "Псковпассажиравтотранс") . Свято место пусто не бывает. Извиняюсь за офтоп.seregathebest: Ответ автобусных перевозчиков долго ждать не заставил.
Пришла рассылка от Эколайнса:Новый прямой рейс Москва - Псков - Таллин!
Прямой рейс начинает курсировать с 07.07.15.
Маршрут проходит через Псков и Тарту.
Также курсирует ежедневный рейс в Таллин с пересадкой в Риге.
Вы можете приобрести билет на рейс Москва - Псков за 1200 RUB.
Плюс еще есть печорская маршрутка по дням недели и две ежедневных великолукских - дневная и ночная. Можете сейчас меня забанить за разжигаемый холивар - но это путь, пройденный в свое время соединенными штатами пиндосии.Алексей_PS:А тем временем из Пскова в Москву это уже третий автобус (ежедневный от ИП Андреев, еще один ГППО "Псковпассажиравтотранс") . Свято место пусто не бывает. Извиняюсь за офтоп.
Тем временем ФПК сама переводит некоторые свои маршрут на автобусы. И этом там, где та же ФПК, посредством своего лобби, задавила пригородные межрегиональные поезда, используя свой "козырь" о 200 км. Слава России!Frankie: Ну я одно могу сказать: у нас в Нижегородской области за год минимум 4 аварии на трассах с жертвами с участием автобусов, причем автобусы разны категорий. Опять же, в США каждый штат сам решает, но у нас-то федерация...
И всё это подаётся, как прогресс.КАВ:Тем временем ФПК сама переводит некоторые свои маршрут на автобусы. И этом там, где та же ФПК, посредством своего лобби, задавила пригородные межрегиональные поезда, используя свой "козырь" о 200 км. Слава России!Frankie: Ну я одно могу сказать: у нас в Нижегородской области за год минимум 4 аварии на трассах с жертвами с участием автобусов, причем автобусы разны категорий. Опять же, в США каждый штат сам решает, но у нас-то федерация...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 239