А разве где-то официально объявлялось о такой политике?!
С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А это к господину Губину и другим причастным.SM@TRON: А разве где-то официально объявлялось о такой политике?!
Меня в РЖД берут?Alexey OZD:
А это к господину Губину и другим причастным.
Это ещё зачем? Там свои автобусы в огромном количестве.Губин Александр:К ярославскому надо еще и Рыбинск подключить, тоже в режиме мультимодальных перевозок.
Ну, Вы не так давно неоднократно писали на форуме об этой политике ФПК (насчёт дневных поездов).Губин Александр:Меня в РЖД берут?Alexey OZD:
А это к господину Губину и другим причастным.
Это не я писал, а дядя Миша в Поворино вещал еще год с лишним назад. Да и выхода другого у них нет. Ортодоксальные вагоны все равно будут выбывать намного большими темпами, чем их смогут покупать. Я бы даже сказал, что точка невозврата уже пройдена. Поэтому на маршрутах 300 - 800 км все ночники (за редким исключением) все равно придется грохнуть, чтобы сохранить хоть что-то на других маршрутах. Закупки ПС слишком скромные. Поэтому все максимально заменяют оборотистыми дневными поездами или автобусами в форме мультимодальных перевозок.Alexey OZD:
Ну, Вы не так давно неоднократно писали на форуме об этой политике ФПК (насчёт дневных поездов).
Михаил Лучинин:Угу. При том что до Иванова, фактически - просто засылка.v-tmb:
Потому что так не добиться отмены 45/46 в ближайшей перспективе. А теперь к этому стали ближе, все идет своим чередом. Вот сегодня из Иванова чуть больше вагона пассажиров. И долго это будет продолжаться при наличии проходящих?
Простите, до ИвАнова или до ИванОва ?Михаил Лучинин: Угу. При том что до Иванова, фактически - просто засылка.
Если с питерского поезда, то возле северного СЛУЖЕБНОГО переезда.balberov: Кто знает, где в Новосокольниках пересадка с поезда на автобус. Куды бечь?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 224