Блин! Опоздала на пару дней... придется перепроверять
но всё равно спасибо!
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
но всё равно спасибо!
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
ага, спасибо.zdr:версия от 07.12.2010
ну просто версии две-три назад она таки их учитывала (и сейчас учитывает - тот же 462 симферополь-иванофранковск это поезд, явно никак не связанный с ржд - но как-то странно). а сейчас чего-то практически перестала. это жальzdr:естественно, что программа , разработанная РЖД, учитывает только поезда, так или иначе связанные с РЖД, но никак не внутриукраинские
Версия уже устарела. Т.к. на Прив.ж.д. по Волгограду с 10.02 всё изменилось, а программе старое расписание.
Насчет Волгограда не знаю. Когда мне её анонсировали, упомянули только, что "там нет изменений по Дагестану".Владимир Дукин:Версия уже устарела. Т.к. на Прив.ж.д. по Волгограду с 10.02 всё изменилось, а программе старое расписание.
да нет, я-то, как ты наверное догадываешься, найду где посмотреть расписание в случае чегоВладимир Дукин:Фыва, есть же сайт УЗ и экспресс.
а по чечне?Владимир Дукин:А по Дагестану даже в экспресс ничего не внесли.
АналогичноФыва Цукен:а по чечне?Владимир Дукин:А по Дагестану даже в экспресс ничего не внесли.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], ev17, Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 36