Кто-нибудь знает, будут ли обещанные к началу августа автоматы по выдаче билетов? Типа как в Европе 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
поскольку уже 13 лет имею непосредственное отношение к банковским картам, проясню ситуацию:heming:Что касается пункта 3.
Это не совсем "засада". Это нормальное явление. При возврате в магазине любого товара, купленного по банковской карте возврат средств производится только на счет (карту) , а не наличными. В очень редких случаях (например счет после покупки закрыт) деньги со скрипом вернут наличностью.
РЖД здесь совершенно ни при чем. Такие правила работы платежных систем.
Вы оказались правы. Хотя не один я сомневался.Slon:Считаю, потому что спрашивал. Билетные кассы на вокзалах к этим вокзалам не относятся, они в структуре МЖА.
А как Вы думаете, "синяя будка" заработала по звонку или "сама по себе"? Разве стойки УФС подчиняются адм. вокзала? Я думал, у них своё начальство.Знак вопроса:В общем, 2-й зам позвонила администратору и попросила организовать выдачу. Когда я вышел из приемной, синяя будка заработала.
Верно, 2-й зам мне тоже сказала, что будка им не подчиняется. Но, похоже, администратор билетных касс все равно координирует свою работу с ней.Джон:А как Вы думаете, "синяя будка" заработала по звонку или "сама по себе"? Разве стойки УФС подчиняются адм. вокзала? Я думал, у них своё начальство.
Ну и из Вашего письма я понял, что в конце концов билет, заказанный через сайт РЖД, Вам выдали на стойке УФС.
По своему случаю я сегодня написал. Текст письма приведен здесь: http://www.rail-club.ru/component/option,com_ ... pic,7053.0НИКОЛА:Я бы еще жалобу в ОП написал.
Сейчас этот форум просматривают: alexf-1981, LightPeet, Yandex [Bot] и гости: 202