ну так это было больше года назад, могло и измениться, "а мужики-то и не узнают"Slon: Это обсуждалось не раз, брали же коллеги из Сербии или Словакии... Были и скрины.
Нормативная база не менялась, с чего меняться остальному?
Впрочем, не буду мешать желающим биться головой о стены

Гость
05 фев 2015, 10:41
почему я должен просматривать все что написано за много лет? и верить тоже? ехал через вокзал, спросил в кассе- разъяснили. что тут такого. я не в Америку спрашивать ездил. труда мне не составило. на этом сайте не все просто найти. надо здесь постоянно чтобы сидеть и все знать.Slon: Нормативная база не менялась, с чего меняться остальному?
Фыва Цукен
05 фев 2015, 11:18
кто сказал, что должны? просто в таком случае не вполне понятно, зачем вы вообще тут что-то спрашивали.Гость:почему я должен просматривать все что написано за много лет? и верить тоже? ехал через вокзал, спросил в кассе- разъяснили. что тут такого. я не в Америку спрашивать ездил. труда мне не составило. на этом сайте не все просто найти. надо здесь постоянно чтобы сидеть и все знать.
Так чем дело то закончилось, о аноним?Гость:почему я должен просматривать все что написано за много лет? и верить тоже? ехал через вокзал, спросил в кассе- разъяснили. что тут такого. я не в Америку спрашивать ездил. труда мне не составило. на этом сайте не все просто найти. надо здесь постоянно чтобы сидеть и все знать.Slon: Нормативная база не менялась, с чего меняться остальному?
Иностранцы едут дороже чем россияне? Или вам наврали и в кассе?

Действительно чем?
А в цифрах-то сколько? Почем билет Москва — Нестеров для неграждан РФ?
Когда были скрины, то, если не путаю, 5 с чем-то против 3 с чем-то. Если не путаю...
Планирую посетить Вильнюс с однодневным визитом, с поездкой туда все понятно, обратно хотел доехать до Молодечно, а там пересесть на московский по билету от Нестерова. Но цена....почти 1300 р., при том, что Нестеров-Мск 1700. Кто-то тут писал, что на каком-то форуме эта тема активно обсуждалась, потом я и сам тот форум нашел, но опять потерял
а там как раз была свежая информация от тех, кто ездил, по поводу посадки непосредственно в Вильнюсе....Может, подскажете адрес того форума?

Guppat1
06 фев 2015, 14:15
Ехали из Вильнюса по нестеровским билетам после этих новогодних праздников.
Калининградский поезд прибывает на отдельный перрон, вход на который только через специальный погранично-таможенный терминал (находится в подземном переходе).
Минут за 30 до прибытия поезда объявили, что начинается проверка документов на поезд 030, мы пошли в этот терминал. В таможенной зоне никого не было (это и понятно, так как таможня доя калининградских поездов в Кяне). Подошли к пограничной будке, дали паспорта, у нас попросили билеты на поезд. Показали. Погранцы посмотрели паспорта, билеты, ничего нигде не проставили, сказали: "Проходите". Минут через 20 прибыл поезд, посадка прошла без эксцессов.
Перед поездкой тоже волновались, так как из Вильнюса таким образом ехали впервые. На каком-то форуме действительно читали разные отзывы, будто бы литовские погранцы предъявляли претензии пассажирам. Но у нас всё получилось абсолютно спокойно.
Калининградский поезд прибывает на отдельный перрон, вход на который только через специальный погранично-таможенный терминал (находится в подземном переходе).
Минут за 30 до прибытия поезда объявили, что начинается проверка документов на поезд 030, мы пошли в этот терминал. В таможенной зоне никого не было (это и понятно, так как таможня доя калининградских поездов в Кяне). Подошли к пограничной будке, дали паспорта, у нас попросили билеты на поезд. Показали. Погранцы посмотрели паспорта, билеты, ничего нигде не проставили, сказали: "Проходите". Минут через 20 прибыл поезд, посадка прошла без эксцессов.
Перед поездкой тоже волновались, так как из Вильнюса таким образом ехали впервые. На каком-то форуме действительно читали разные отзывы, будто бы литовские погранцы предъявляли претензии пассажирам. Но у нас всё получилось абсолютно спокойно.