В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#319333 Colonel_Abel 01 авг 2015, 11:16
"Личная неприязнь сайта ко мне". ::-D: Утащил в цитатник.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#319691 nataly-m 03 авг 2015, 16:09
Обратила внимание - на посадку в воронежскую двухэтажку подходили люди и просто с паспортами, и с распечатками - но распечатки ни у кого не смотрели.
У проводницы был не сканер, а "машинка" типа как у пограничников - куда она что-то вбивала (видимо, номер документа или фамилию). Все происходило очень быстро. :*THUMBS UP*:
#319699 zdr 03 авг 2015, 16:35
nataly-m:
У проводницы был не сканер, а "машинка" типа как у пограничников - куда она что-то вбивала (видимо, номер документа или фамилию).
Вроде последние 4 цифры номера они вбивают.
#319700 nataly-m 03 авг 2015, 16:37
Ну так а нифига тогда было вводить эти сканеры, почему нельзя было всех проводников снабдить именно такими устройствами - и не требовать с пассажиров распечатки?.. ::-(:
#319712 seregathebest 03 авг 2015, 17:42
nataly-m » 03-08-2015, 17:37:Ну так а нифига тогда было вводить эти сканеры, почему нельзя было всех проводников снабдить именно такими устройствами - и не требовать с пассажиров распечатки?.. ::-(:
Потому что ФПК в отличии от ДОСС зажопилось на нормальные устройства.
не знаю. У меня в этом году ни разу нигде распечатку не требовали, ни в ласточке, ни в стриже, ни в ночнике.
Прокатитесь,например, на Восточном экспрессе Москва-Питер. Расскажите :;-):
#319853 nataly-m 04 авг 2015, 07:28
Получается, на самый "козырных" поездах ФПК решила внедрить такие же устройства, как у ДОСС?.. А на каких еще замечены, окромя вышеупомянутого 45-го?.. :;-):
#321620 GreyCube 15 авг 2015, 19:51
Это какой-то адЪ... Не удивлюсь, если в один прекрасный момент увижу здесь вопрос "А кто-нибудь пробовал по пергаменту банка Восточного Тимора с чипом из кокосовой стружки - покупать на тикете? Проходило?"...

Наши поезда - самые поездатые поезда в мире, и никакие их поезда не перепоездатят наши поезда в их поездатости!
================================================================================
2064055 - 2000000 - 2004500
#321621 nord 15 авг 2015, 20:04
bodun: Кто нибудь покупал билет при помощи виртуальной карты qiwi? Проходит такой вариант на тикете или нет?
Я покупал билет с помощью Qiwi Visa Virtual. Деньги списываются сразу без проблем.
#321627 ktdn 15 авг 2015, 21:02
GreyCube: Это какой-то адЪ... Не удивлюсь, если в один прекрасный момент увижу здесь вопрос "А кто-нибудь пробовал по пергаменту банка Восточного Тимора с чипом из кокосовой стружки - покупать на тикете? Проходило?"...
А что такого? Если у человека нет подходящий карты, самым удобным будет именно Qiwi.
Если банк Восточного Тимора получит такое же распространение - почему нет?
#321648 bodun 16 авг 2015, 08:14
GreyCube: Это какой-то адЪ... Не удивлюсь, если в один прекрасный момент увижу здесь вопрос "А кто-нибудь пробовал по пергаменту банка Восточного Тимора с чипом из кокосовой стружки - покупать на тикете? Проходило?"...
ну а что тут такого? Зарплатная от сбера просто на перевыпуске, а я в командировке. Нужно купить билет. От касс с наличкой уже отвык, а на qiwi не хочется лишних денег закидывать. Вывести их достаточно проблемно. Впрочем, всё уже прошло. Билет купил, платёж проходит нормально