И я говорю: собака лает, караван идет.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Караван в пустыне без воды не жилецЛ.П.: И я говорю: собака лает, караван идет.
С чем это связано? ФПК прекращает аренду вагонов ТКС?serg: с 15 октября 2014 года не производится начисление баллов и оформление премиальных билетов в вагоны ЗАО «ТрансКлассСервис» (ЗАО «ТКС») в составе поездов Открытого акционерного общества «Федеральная пассажирская компания» (ОАО «ФПК») по следующим направлениям:
Москва - Волгоград
Москва - Кисловодск
Москва - Саратов
Москва - Ростов
Москва - Екатеринбург
Москва - Ульяновск
Москва - Ижевск
Москва - Пенза
Москва - Чебоксары
Москва - Череповец
Опять же нет - ничего хуже, чем нестабильность и постоянная смена правил игры. Впрочем, у нас Дума тут всем пример задает. Более нестабильного законодательства нигде и нет. И РЖД радостно подхватывает эту формулу.Л.П.: Так, я всё узнала. Новая таблица премий РЖД-бонус будет введена до нового года.
Вот оно какЛ.П.: Так, я всё узнала. Новая таблица премий РЖД-бонус будет введена до нового года.
15% эффективности можно было достичь только в случаях, когда билет в купе дорогой, а расстояние премиальной поездки меньше 500 км. По логике программы (как я её понимаю) бесплатной должна быть каждая 9-10-я поездка, т.е условная скидка должна составлять 10-11% от цены билета. Ну максимум 12,5%, т.е каждая восьмая поездка бесплатно.ktdn:Вот оно какЛ.П.: Так, я всё узнала. Новая таблица премий РЖД-бонус будет введена до нового года.А я Новый год в поезде за бонусы хотел отметить в
Придется срочно тратить
Ибо в 15% эфективности я не верю
Можно ещё интегрировать и применить разный процент возврата. Например, в период низкого спроса возврат может доходить до 15-20%, а в пиковые дни только 10%. Экономисты посчитают поточнее.Денисыч: По логике программы (как я её понимаю) бесплатной должна быть каждая 9-10-я поездка, т.е условная скидка должна составлять 10-11% от цены билета. Ну максимум 12,5%, т.е каждая восьмая поездка бесплатно.
Думаю, что такой подход приведёт к тем же проблемам, что и с динамическим ценообразованием, когда непонятно какая цена на билет будет завтра и кто её всё-таки регулирует - "криво" написанный алгоритм или всё делается вручную по окрикам сверху.DA2008:Можно ещё интегрировать и применить разный процент возврата. Например, в период низкого спроса возврат может доходить до 15-20%, а в пиковые дни только 10%. Экономисты посчитают поточнее.Денисыч: По логике программы (как я её понимаю) бесплатной должна быть каждая 9-10-я поездка, т.е условная скидка должна составлять 10-11% от цены билета. Ну максимум 12,5%, т.е каждая восьмая поездка бесплатно.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 230