В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#254671 serg 04 сен 2014, 17:29
Людмила Анатольевна:
В следующем году планируется Сапсаны перевести в наше ведомство
Т.е. ценовая политика будет такая же, как сейчас в ФПК? Вашей очередной заслугой станет доведение загрузки Сапсанов до уровня загрузки купейных вагонов в настоящее время?
Последний раз редактировалось serg 04 сен 2014, 17:36, всего редактировалось 2 раз(а).
#254673 Людмила Анатольевна 04 сен 2014, 17:33
СЕРЕГА 86: Вот никогда не знал .ФПК ЭТО такая сложная штука ::-): ::-): :
Вот именно!
СЕРЕГА 86: И вместо того чтобы ерничать на этом форуме .не проще ли начать работать :;-): :;-):
Мы работаем с 10 до 17.00. Можем пригласить вас на день открытых дверей
#254674 СЕРЕГА 86 04 сен 2014, 17:34
Ну сапсаны это скорее нет чем да.Дирекция скоростного движения удавиться.хотя если именно динаму сделают на них .то все и оттуда народ сбежит .Ведь никто не говорит что динаму нужно убирать.нужно просто сделать ее прозрачной и четкой .вот и все.
#254675 Пасслипецкого 04 сен 2014, 17:35
Можем пригласить вас на день открытых дверей
Переубивать, что ли, всех, как вы выразились, "х...пых" пассажиров хотите? ::-D:
#254676 serg 04 сен 2014, 17:37
Людмила Анатольевна:
СЕРЕГА 86: Вот никогда не знал .ФПК ЭТО такая сложная штука ::-): ::-): :
Вот именно!
Кстати, я полностью поддерживаю Вашу тарифно-ценовую политику в отношении купейных вагонов. Мне пару раз надо было уехать дневным поездом из Питера в Москву. На Сапсан билетов в эконом-класс не было и я взял плацкарт на один из дневных поездов, в каждом из купейных вагонов было продано всего несколько билетов. В итоге, доплатив всего 300 рублей (проводник изначально хотел 1 000), я прекрасно доехал до Москвы не только один в купе, но и в вагоне, в который было продано всего 3 билета. Так что, дерзайте дальше: чем выше цены в купе - тем комфортней ехать.
#254678 Людмила Анатольевна 04 сен 2014, 17:43
Пасслипецкого:
Можем пригласить вас на день открытых дверей
Переубивать, что ли, всех, как вы выразились, "х...пых" пассажиров хотите? ::-D:
Мы работаем в правовом поле
#254680 Пасслипецкого 04 сен 2014, 17:46
Мы работаем в правовом поле
И на том спасибо.
Мы скоро координально поменяем работу системы.
Можете вкратце обозначить, в чем будут заключаться эти изменения?
#254681 СЕРЕГА 86 04 сен 2014, 17:46
Так данная тема вроде про ДИНАМУ.А не про пасс.перевозки .И если человек который отвечает именно за этот сектор не может грамотно заложить шкалу ценника изначально чтобы не было перегибов хотя бы по расстоянию и цене .то это смешно просто.А в сухом остатке скажем так уйдет и премиумный класс паксов.т.к .как только сбегут паксы купех .то и св и вип подорожают до небес .и все выберут самолет .а фпк будет доить госуд.за плац.но это же не будет бесконечно.постепенно и премии упадут у филиалов .и зарплата у работников.паксам то пофиг у них есть выбор .тем более если это премиумный пакс .а этот класс пасс.далеко не валенки .и в песочнице тоже давно не играют. :;-): :;-): :;-):
#254682 serg 04 сен 2014, 17:47
Людмила Анатольевна!

Смотрю на сегодня на 115 поезд (Питер-Адлер) цена до Москвы значительно выше, чем на остальные поезда, прибывающие в 3-4 утра - купе стоит 2 900 и 3 200. На форуме неоднократно (например, здесь - Обсуждение поезда 115A/116C СПб - Адлер ) говорилось, что на свободных местах и в служебных купе везут безбилетников по более низким, чем у ФПК ценам. Скажите, вы специально держите высокие цены на этот поезд, что б дать проводникам и ЛНП заработать?
#254687 FanatOf80s 04 сен 2014, 18:13
Людмила Анатольевна, сделайте эту систему ПРОЗРАЧНОЙ!!! Должен быть утвержденный базовый тариф, помноженный на коэффициент, вычисляемый по опубликованной формуле, учитывающей количество купленных билетов и время до поездки. Все должно быть четко, понятно и предсказуемо, без произвольных манипуляций ценами.
Правильное название системы в нынешнем виде - не "динамическое", а произвольное ценообразование. И очень удобная отмазка появилась - на любой вопрос по тарифам единый ответ: "динамическое ценообразование".
Нас обманули уже дважды:
1. "При покупке за 45 суток в купе будет гарантированно доступен минимальный тариф, лишь ненамного превышающий стоимость плацкартного билета", поэтому я очень ждал этой системы. В реальности это оказалось брехней, получили лишь очередное повышение цен, а никак не повышение доступности купе.
2. Бронепоезд обещали что будет на 30% дешевле (а иначе в чем его преимущество? По комфорту он значительно уступает одноэтажному вагону с ЭЧТ и СКВ, себестоимость перевозки ниже, вполне логично что билеты должны быть значительно дешевле), в реальности же обещанной разницы в цене нет, даже в 8.00 за 45 суток.

И почему акции и скидки не действуют на поезда, на которые распространяется действие этой системы?
#254708 v-tmb 04 сен 2014, 20:29
serg: Кстати, на сегодня на поезд 111 Питер-Воронеж, билеты в тамбовскую прицепку в купе до Москвы по 1 774 рубля.
Это основная воронежская группа, в тамбовской стоимость 2554, согласно действующего ГГР. Уникальный поезд, в том плане, что по группам можно сравнивать цены по разным системам ценообразования.
#254717 Serg из поезда 04 сен 2014, 20:58
А я между тем, решил выдвинутьсч в Москву на сутки раньше. Купил билет в плацкартный вагон, а еду в СВ... Подробности опустим...

Да, здравствует, Людмила Анатольевна , ее грамотная тарифная политика и ее заслуги!, благодаря которым она заняла сей пост!!!
#254720 Colonel_Abel 04 сен 2014, 21:10
Людмила Анатольевна:
Зачем нам нищеброды, которые лотерейный билетик купить не в состояние? :]:-O:
Купите газету в пользу детей Германии, 50 рублей.
Не хочу.
Вы не любите детей?
Люблю.
Ага, полтинник жалко?
Нет.
Тогда почему?
Не хочу. (с) Собачье сердце.

А у Вас, уважаемая, мышление Шариковых. :8-): Вы этим своим сообщением отлично показали, как ФПК относится к пассажирам. Ничего, доиграетесь, лес надо валить, уголек добывать итд. :8-):

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.