В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#254728 ktdn 04 сен 2014, 21:49
Colonel_Abel: Ничего, доиграетесь, лес надо валить, уголек добывать итд. :8-):
Как-то Вы резко уж.
Хотя фраза насчет нищебродства меня тоже не порадовала:
Я года два назад ехал в СВ Жигулей за 7500, поезд ждал в зале повышенной комфортности, чаю и т.д. купил на 300 рублей, но вот лотерейный билетик не купил - я нищеброд? :=-O:
#254731 Colonel_Abel 04 сен 2014, 22:01
С точки зрения этой мадамы да, нищеброд. :8-):

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#255245 Komandor 07 сен 2014, 23:37
Год динаме и пора увольнять без права восстановления или даже сажать за вредительство
Элементарно же распределить поток и процентов на 20 поднять выручку
#255247 Миша_н 07 сен 2014, 23:41
Здесь писали о "тролле" - Людмиле Анатольевне. Похоже, ситуация тяжелее. Я допускаю, конечно, что кто-то посмотрел, что она действительно Людмила Анатольевна. Но кто заставил ее удалить свои последние сообщения в этой теме?
Мы можем судить о ситуации только исходя из абсурдных решений... Такое удаление сообщений и переход из уважаемых пользователей в категорию "троллей" - свидетельство тяжелейшей подковерной борьбы! Людмила Паристая, Вы всегда отличались здравым подходом к любым стоящим перед Вами проблемам, может быть, Вам заново зарегистрироваться под ником "Люська Брянская" и писать здесь как бы независимо от позиции ФПК?
Если необходимо, "анонимную" "небесплатную" почту обеспечим! ::-):

P.S. Ник условный, думаю, что модераторы поддержат любой))))
#255251 Миша_н 07 сен 2014, 23:53
Komandor: Год динаме и пора увольнять без права восстановления или даже сажать за вредительство
Элементарно же распределить поток и процентов на 20 поднять выручку
Это только кажется так! Задача (с математической точки зрения) далеко не такая простая. Самая плохая постановка вопроса - "сразу что-то поднять!". Легко в такой ситуации только поднять процент списания купейных вагонов на металлолом. Все остальное - это на самом деле предмет довольно долгого исследования (возможно, с присуждением научных степеней по экономике, вряд ли по математике).
Думаю, что возможная задача-максимум - это разработка в течение 5 лет алгоритмов управления заселенностью и выручкой от купейных вагонов при обязательном условии максимальной "просадки" выручки не более 20% от уровня 2012 года... Любое "шапкозакидательство" - путь к прекращению курсирования купейных вагонов в очень близкой перспективе.
#255256 СЕРЕГА 86 08 сен 2014, 00:02
Насчет тролля Людмилы.она четко озвучивала позицию про нищебродов и т.д.и делала это отлица ФПК в целом.возможно нас читают не только по диагонали.но и разумные люди.я на это надеюсь.
#255265 Миша_н 08 сен 2014, 00:21
СЕРЕГА 86: Насчет тролля Людмилы.она четко озвучивала позицию про нищебродов и т.д.и делала это отлица ФПК в целом.возможно нас читают не только по диагонали.но и разумные люди.я на это надеюсь.
Как раз нет. Была другая Людмила, которая так высказываться себе ПУБЛИЧНО не позволяла (про частные беседы можно умолчать, тем более, что о них я тоже осведомлен через "сломанный микрофон").
#255266 Миша_н 08 сен 2014, 00:22
динамщица Люська: Почему Брянская? ::-[:
Это та часть истории, которая никак не относится к системе динамического ценообразования на сети железных дорог России.

P.S. Прошу модераторов безжалостно вычистить "оффтоп".
#255286 Гость 08 сен 2014, 03:57
Я озвучил свое мнение про Людмилу которая сейчас присутствует на форуме.а то что было ранее не берусь судить т.к.не учавствовал. ::-): ::-): А вот то что есть сейчас в качестве агрессивной дамы .Позиционирующей себя лицом причастным к ФПК .ЭТО ГРУСТНО .но это говорит только лишь ,либо о колхозной темноте либо данного лица либо об общей политике ФПК к пассажирам .и не более.И если вариант 1 то и фиг с ним .А вот если вар.2 то да ПИЧАЛЬКА ::-(: ::-(: ::-(:
#255308 Colonel_Abel 08 сен 2014, 10:37
Уважать начнут тогда, когда нескольких руководителей показательно посадят, с конфискацией всего нажитого.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#255310 ВЛ80 08 сен 2014, 10:55
Colonel_Abel: Уважать начнут тогда, когда нескольких руководителей показательно посадят, с конфискацией всего нажитого.
Полагаю, не поможет, так как у них разруха в головах, судя по всему.