Так ещё неизвестно как ЭС1П себя поведётSM@TRON: Это у ЭС2Г токоприёмники ломаются. Вас же новыми ЭС1П пугают.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Так ещё неизвестно как ЭС1П себя поведётSM@TRON: Это у ЭС2Г токоприёмники ломаются. Вас же новыми ЭС1П пугают.
А как он может себя повести? Это тот же ЭС1 только локализованный на территории РФ и с другим салоном. У него даже программа испытаний будет сокращенная.Fhctybq:
Так ещё не известно как ЭС1П себя поведёт
В топку ваши Ласточки! Все медленнее и медленнееФред Спаркс:
Мы и на первой Ласточке нормалтно доедем
Послушайте Фред, я вот одного не понимаю - зачем специально портить графики поездам?! Ну все-же прекрасно понимают что все эти ваши "ускорения ради ускорения" никому и даром не упалиФред Спаркс: Мы и на первой Ласточке нормально доедем.
Вот именно. Это же не какой-нибудь летний доп из Анапы или Адлера.SM@TRON:
Послушайте Фред, я вот одного не понимаю - зачем специально портить графики поездам?! Ну все-же прекрасно понимают что все эти ваши "ускорения ради ускорения" никому и даром не упали.
А с чего вы взяли, что причина именно в ЭС2Г, а не в дефекте контактной сети. У вас есть техническое заключение? 2 недели назад на той же Горьковской электровоз на скромных 90 км/ч снес 550 метров контактной сети. В Белгородской области вообще 18 км контактной сети этой зимой было повреждено. Излом токоприемника - это довольно частый дефект, 2 - 3 раза в неделю минимум на сети РЖД, большинство случаев, кстати, из-за контактной сети..Fhctybq: Ну да, вот ЭС2Г тоже, у котрооо токоприемники ломаются
Так они нужны самой ФПК, чтобы отчитаться, что поезд ускорен. А то, что с ускокорением график испортился, врядли это кого-то волнует.SM@TRON:Послушайте Фред, я вот одного не понимаю - зачем специально портить графики поездам?! Ну все-же прекрасно понимают что все эти ваши "ускорения ради ускорения" никому и даром не упали.
Тут и без ТЗ понятно что токоприёмники говноА с чего вы взяли, что причина именно в ЭС2Г, а не в дефекте контактной сети. У вас есть техническое заключение?
Сейчас этот форум просматривают: СергейKolon и гости: 237