3-го января возращались "Арктикой" из Птз в СПб. В ВР почти все места были заняты. Кухня - в запаре, потому что кормить люксы и группу детей. Цены: куриный стейк - 450 рублей, свиная отбивная - 500 рублей, солянка - 400 рублей, картофель по-деревенски - 150 рублей, пиво - 200 рублей. Это - навскидку.
На троих ужин вышел (солянка, куриный стейк, картошка, томатный сок 2 порции, пиво) - 1600 рублей.
В вагоне чисто, спокойно. Претензий нет (обслужили даже быстрее, чем обещали
)
Питание осуществляется компанией из Москвы (разумеется).
ЗЫ:Интересная компоновка ВР: вначале - бар, затем - кухня, потом - "зал". Обычно барная стойка была в "зале!, рядом с кухней, либо вообще - в конце "зала". А тут - нет.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел