Какие угодно призы. Только самого логичного нет - приза именно от ФПК. А я хотел встретить НГ в поезде, получается вместе с ФПК. Что уж лояльнее. А там ночью только стрела. И за бонусы вагон М не взять. А СВ за бонусы уж очень дорогоserg: А там ничего интересного нет:
1223333
11 ноя 2014, 22:27
акция - осеннее РАЗочарование! Ни в этом году, ни в том мне ни одного балла не начислили по этой акции!zdr: Участники программы "РЖД Бонус" получают дополнительные баллы за поездки в поездах ОАО "ФПК" в октябре.
С 1 по 31 октября 2014 года для участников программы "РЖД Бонус" действует акция "Осеннее очарование". Пассажиры-владельцы карт программы лояльности, совершившие поездки в вагонах "Купе", "СВ" и "Люкс" ("Мягкий") поездов дальнего следования в указанный период, смогут получить дополнительно 10% премиальных баллов от стандартной схемы начисления.
Дополнительные баллы будут начислены на счет участника программы лояльности автоматически при условии отражения на счете поездки, удовлетворяющей условиям акции.
Alexey OZD
11 ноя 2014, 22:31
А мне - начислили!1223333: акция - осеннее РАЗочарование! Ни в этом году, ни в том мне ни одного балла не начислили по этой акции!

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
Спасибо за информацию о том, что оказывается была такая акция... Проверил и обнаружил, что 10% мне не начислили - написал им об этом через форму обратной связи.
Также, зайдя в личный кабинет, обнаружил, что золотой уровень участника у меня теперь действует аж до 2100 года. Может решили после эпопеи Программа лояльности ОАО ФПК с 01 июля 2012 года с переходом на золотой уровень не связываться, дабы не прощелкать даты пролонгации уровня?
Пассажиры-владельцы карт программы лояльности, совершившие поездки в вагонах "Купе", "СВ" и "Люкс" ("Мягкий") поездов дальнего следования в указанный период, ПОЛУЧАТ дополнительно 10% премиальных баллов от стандартной схемы начисления.
Также, зайдя в личный кабинет, обнаружил, что золотой уровень участника у меня теперь действует аж до 2100 года. Может решили после эпопеи Программа лояльности ОАО ФПК с 01 июля 2012 года с переходом на золотой уровень не связываться, дабы не прощелкать даты пролонгации уровня?
Кстати, не удивлюсь, если придет ответ типа "...могут получить, а могут и не получить - Вы не получили; если б РЖД-бонус гарантировал Вам получение дополнительно 10% премиальных баллов, то мы бы написали в условиях:zdr: Пассажиры-владельцы карт программы лояльности, совершившие поездки в вагонах "Купе", "СВ" и "Люкс" ("Мягкий") поездов дальнего следования в указанный период, смогут получить дополнительно 10% премиальных баллов от стандартной схемы начисления.
Пассажиры-владельцы карт программы лояльности, совершившие поездки в вагонах "Купе", "СВ" и "Люкс" ("Мягкий") поездов дальнего следования в указанный период, ПОЛУЧАТ дополнительно 10% премиальных баллов от стандартной схемы начисления.

LexaU
14 ноя 2014, 17:24
Как я покупал премиальные билеты за баллы. Может кому пригодится.
Проблема была в следующем.
После ввода данных сайт выдавал ошибку:
"Неверные параметры запроса. Пожалуйста, измените требования.2040 (TAPИФHЫЙ ПЛAH KAPTЫ HE ДEЙCTBУET HA ЗAДAHHУЮ ДATУ) "
Позвонил в службу поддержки, мне сказали, что у вас браузер устарел. Это правда, на работе стоит IE9 (служба безопасности запрещает ставить современный браузер). Но проблема оказалась в другом. Я зашел в свой профиль на сайте rzd-bonus.ru, нажал "Редактировать" и заново ввел все свои данные, которые сайт позволял ввести. Затем нажал "Сохранить". Вернулся к покупке. Ошибка больше не возникала, и я благополучно купил билет.
Проблема была в следующем.
После ввода данных сайт выдавал ошибку:
"Неверные параметры запроса. Пожалуйста, измените требования.2040 (TAPИФHЫЙ ПЛAH KAPTЫ HE ДEЙCTBУET HA ЗAДAHHУЮ ДATУ) "
Позвонил в службу поддержки, мне сказали, что у вас браузер устарел. Это правда, на работе стоит IE9 (служба безопасности запрещает ставить современный браузер). Но проблема оказалась в другом. Я зашел в свой профиль на сайте rzd-bonus.ru, нажал "Редактировать" и заново ввел все свои данные, которые сайт позволял ввести. Затем нажал "Сохранить". Вернулся к покупке. Ошибка больше не возникала, и я благополучно купил билет.
Alexey OZD
14 ноя 2014, 18:14
serg, маленькое уточнение : за "Сапсаны" эти дополнительные 10% не начисляли. Только за вагоны ФПК.serg: Проверил и обнаружил, что 10% мне не начислили
Так у меня четыре поездки за месяц в купейных вагонах.Alexey OZD:serg, маленькое уточнение : за "Сапсаны" эти дополнительные 10% не начисляли. Только за вагоны ФПК.serg: Проверил и обнаружил, что 10% мне не начислили
Alexey OZD
14 ноя 2014, 19:44
Тогда - да, странно, что не начислили.serg: Так у меня четыре поездки за месяц в купейных вагонах.
Баллы начислились. Пришел ответ:Alexey OZD:Тогда - да, странно, что не начислили.serg: Так у меня четыре поездки за месяц в купейных вагонах.
Здравствуйте, ***!
Отвечаем на Ваше обращение номер*** от 12.11.2014.
Уважаемый ***.
Недостающие баллы были начислены Вам на счет.
К сожалению, это техническая ошибка, которая на данный момент исправляется.
Приносим свои извинеиня.
1223333
14 ноя 2014, 23:36
мне тож написали:
Уважаемый Сергей Николаевич.
Мы доначислили Вам на счет недостающие баллы за каждую Вашу поездку.
Приносим свои извинения за столь долгую обработку Ваших запросов.
Спешите воспользоваться прекрасной возможностью совершить путешествие из Москвы в Санкт-Петербург или в обратном направлении в вагоне класса «Люкс» (СВ) по стоимости поездки в вагоне класса «Купе» в баллах программы.
Совершите поездку фирменными поездами 001А/002А «Красная стрела» или 003А/004А «Экспресс» в период с 1 по 24 декабря 2014 года со скидкой более 30%. Стоимость вашего путешествия в вагоне «Люкс» (СВ) составит 10 000 баллов* программы вместо обычных 15 000 баллов.
Более того, оформляя билет в вагон №3 поезда 003А/004А «Экспресс», Вы получаете уникальную возможность насладиться путешествием без попутчиков**!
Не упустите возможность оценить предновогоднюю красоту двух столиц вместе с «РЖД Бонус»!
* Поездка должна быть совершена от Москвы до станции Санкт-Петербург или по обратному маршруту в Москву.
** При покупке билета предоставляется одно нижнее место в купе. Верхнее место предоставляется в подарок без дополнительной платы.
Спешите воспользоваться прекрасной возможностью совершить путешествие из Москвы в Санкт-Петербург или в обратном направлении в вагоне класса «Люкс» (СВ) по стоимости поездки в вагоне класса «Купе» в баллах программы.
Совершите поездку фирменными поездами 001А/002А «Красная стрела» или 003А/004А «Экспресс» в период с 1 по 24 декабря 2014 года со скидкой более 30%. Стоимость вашего путешествия в вагоне «Люкс» (СВ) составит 10 000 баллов* программы вместо обычных 15 000 баллов.
Более того, оформляя билет в вагон №3 поезда 003А/004А «Экспресс», Вы получаете уникальную возможность насладиться путешествием без попутчиков**!
Не упустите возможность оценить предновогоднюю красоту двух столиц вместе с «РЖД Бонус»!
* Поездка должна быть совершена от Москвы до станции Санкт-Петербург или по обратному маршруту в Москву.
** При покупке билета предоставляется одно нижнее место в купе. Верхнее место предоставляется в подарок без дополнительной платы.
В принципе разумно, ибо в Экспрессе полсотни свободных мест в СВ - в порядке вещей... Но все равно: 1 200 рублей за питание заплатить придется...v-tmb: Пришло на почту
Действительно, за 10 000 баллов, оплатив харчик за 1 200 рублей и 1% от стоимости можно взять билет в СВ 03 вагона без соседей:
Я б с удовольствием воспользовался данным предложением, но я обеспечен билетами до НГ. Может поменять разок Сапсан на 03 вагон Экспресса?
Кстати, то ли глюк, то ли еще что - за 10 000 можно взять СВ на любой поезд до Питера, а не только на 1/2 и 3/4.
UPD. Короче говоря, посмотрел свои заказы и понял, что есть только один билет, который имеет смысл менять - все остальные, либо из Питера (Экспресс поздно уходит для меня), либо у меня уже есть билет от Москвы на 116.
В итоге прикупил себе один билетик по этой акции. Поездка в СВ без соседей 03 вагона обойдется мне в 1 253 рубля.
2 Лисичка (в продолжение темы - Акция РЖД "Пора в дорогу" отменена?Инфа от горячей линии РЖД ): куда вам там благодарности надо писать? Или точнее - куда вам в прошлый раз "положительные отклики" приходили?
Кстати, еще раз прочитал примечание с двумя звездочками "** При покупке билета предоставляется одно нижнее место в купе. Верхнее место предоставляется в подарок без дополнительной платы." Вопрос возник... Я правильно понимаю, что прогулявшись по составу, я могу пригласить в гости понравившуюся мне девушку?
Пасслипецкого
28 ноя 2014, 12:51
Вам же ФПК прямым текстом без попутчиков предлагает ехать. Термин "попутчицы", правда, в тексте сообщения отсутствуетserg: Вопрос возник... Я правильно понимаю, что прогулявшись по составу, я могу пригласить в гости понравившуюся мне девушку?

Однако, место в порадок предоставляют без комплекта белья к нему. Таким образом, Роспотребнадзор будет против проезда пассажира на таком месте в связи с санитарно-гигиеническими требованиями

Alexey OZD
28 ноя 2014, 14:53
В этом вагоне поезда 3/4 (класс 1Б) верхнее место, как бы, отсутствует. В каждом купе едет по одному чел.
Пасслипецкого
28 ноя 2014, 15:28
"Прогулявшись по составу", г-н АлексейAlexey OZD: В этом вагоне поезда 3/4 (класс 1Б) верхнее место, как бы, отсутствует. В каждом купе едет по одному чел.