v_gildenberg
01 ноя 2022, 11:15
Да, конечно, по часовойМихаил И: А почему против часовой?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Да, конечно, по часовойМихаил И: А почему против часовой?
Рыба – это рыбинский поездИван12: Поясните Вашу мысль пожалуйста.
Да Икша конечно же))) я их часто путаю Икша - Истра )))Иван12: Мне непонятно почему до Истры только?
я вам другое предложу.....EmPeR1oR: Я как-то было хотел предложить вариант маршрута с Киевского на Бекасово - Икшу - Савелово, но думал меня заклюютДаже считал время примерное.
А то что продажа идет на 13 число с Савеловского вокзала - это что? Магия на хэллуин?комик:я вам другое предложу.....EmPeR1oR: Я как-то было хотел предложить вариант маршрута с Киевского на Бекасово - Икшу - Савелово, но думал меня заклюютДаже считал время примерное.
Отменяется поезда:
№ 602/601 Москва (Черкизово) – Рыбинск отпр из Черкизово 13, 20, 27/01, 3, 10, 17/02, приб Рыбинск 14, 21, 28/01, 4, 11, 18/02;
№ 601/602 Рыбинск – Москва (Черкизово) отпр из Рыбинска 15, 22, 29/01, 5, 12/02, приб в Черкизово 16, 23, 30/01, 6, 13/02.
Не пора ли отправить этих гастарбайтеров в Киев, а на их место нанять отечественных работников?v_gildenberg: Киевляне – это работники депо ЛВЧД-15 «Москва- Киевская»
Потому, что назначаются поезда Москва-Саве.-Рыбинск на эти же даты.EmPeR1oR:А то что продажа идет на 13 число с Савеловского вокзала - это что? Магия на хэллуин?
Serge&:Не пора ли отправить этих гастарбайтеров в Киев, а на их место нанять отечественных работников?v_gildenberg: Киевляне – это работники депо ЛВЧД-15 «Москва- Киевская»
Было бы кстати неплохо.EmPeR1oR: Я как-то было хотел предложить вариант маршрута с Киевского на Бекасово - Икшу - Савелово, но думал меня заклюютДаже считал время примерное.
на юг до бекасова, там по кольцу - и обратно.v_gildenberg:как его развернуть !? Если с белки…
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 24