В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#271416 serg 28 ноя 2014, 15:38
Пасслипецкого:
serg: Вопрос возник... Я правильно понимаю, что прогулявшись по составу, я могу пригласить в гости понравившуюся мне девушку?
Вам же ФПК прямым текстом без попутчиков предлагает ехать. Термин "попутчицы", правда, в тексте сообщения отсутствует :;-):
Однако, место в порадок предоставляют без комплекта белья к нему. Таким образом, Роспотребнадзор будет против проезда пассажира на таком месте в связи с санитарно-гигиеническими требованиями ::-D:
А может перед поездкой на принтере распечатать приглашения типа "Вас приглашает Serg в третий вагон в свое одноместное купе, на чашечку чая..." и попросить проводницу 11 гендерного купейного вагона разложить эти листочки в женских купе?

И почему у участников форума такие мысли пошлые возникают? Зачем постельное белье. Я ж просто чая попить хочу...

Кстати, интересно, а почему стоимость услуг в 2-х местном СВ 1 162 руб., а в одноместном - 1 199 руб?
Последний раз редактировалось serg 28 ноя 2014, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
#271420 Alexey OZD 28 ноя 2014, 15:44
Пасслипецкого:"Прогулявшись по составу", г-н Алексей ::-D:
А я, действительно, видел этот вагон изнутри. И проезд пассажира на верхней полке там не предусмотрен.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#271421 Slon 28 ноя 2014, 15:46
Alexey OZD:
А я, действительно, видел этот вагон изнутри. И проезд пассажира на верхней полке там не предусмотрен.
Там эксклюзив? Полка спилена под корень или прибита к стене насмерть? :8-):
#271424 Alexey OZD 28 ноя 2014, 15:51
Близко ко второму. ::-D:

Мой единомышленник ktdn сможет рассказать подробнее. Он ездил.

Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#271427 Пасслипецкого 28 ноя 2014, 15:58
serg:А может перед поездкой на принтере распечатать приглашения типа "Вас приглашает Serg в третий вагон в свое одноместное купе, на чашечку чая..." и попросить проводницу 11 гендерного купейного вагона разложить эти листочки в женских купе?
Эту услугу перевозчику, может быть, и целесообразно было бы вам предоставить, но непременно с взысканием еще 10000 баллов.
Alexey OZD: И проезд пассажира на верхней полке там не предусмотрен.
Ну, что ж, придется на нижней проехать. Потесниться... ::-D:
#271428 Alexey OZD 28 ноя 2014, 16:00
Слону :
Такая. Только верхняя полка там "по умолчанию" находится в состоянии неиспользования. Убрана к стене.

И удастся ли serg`у привести туда даму, сказать сложно. Я бы порекомендовал ему предварительно (прямо здесь, на Форуме) задать этот вопрос начальнику поезда. ::-D:

#271432 Slon 28 ноя 2014, 16:06
Alexey OZD:
Такая. Только верхняя полка там "по умолчанию" находится в состоянии неиспользования. Убрана к стене.
Так я про то и говорю: она прибита или просто поднята? Мне кажется, что второе, а тогда ее можно опустить (правда, она не застелена).
#271437 zdr 28 ноя 2014, 16:18
serg:
А может перед поездкой на принтере распечатать приглашения типа "Вас приглашает Serg в третий вагон в свое одноместное купе, на чашечку чая..." и попросить проводницу 11 гендерного купейного вагона разложить эти листочки в женских купе?
Вот к вам куча старушек и припрётся на халявный чай ::-D:
#272835 Alexey OZD 07 дек 2014, 22:11
Уважаемые коллеги, имею вопрос.

Что там, в итоге, на данный момент слышно о предполагающихся (или предполагавшихся? ::-): ) изменениях в Программе, ухудшающих возможность использования премиальных баллов? Имеет ли смысл сейчас стараться подкапливать баллы на летний сезон, или лучше их быстрее тратить?

В частности, стоимость билета на "Сапсан" на расстояние до 500 км (а это Питер-Тверь или Москва-Нижний) составляет всего 5000 баллов. Цена - весьма привлекательная. Не будет ли здесь к лету изменений?

#272994 Пасслипецкого 08 дек 2014, 17:30
Alexey OZD:Не будет ли здесь к лету изменений?
К лету может и не будет, но в общем и целом все худшее непременно случится. Очевидно, что рано или поздно стоимость премиального билета по конкретному маршруту привяжут таки к стоимости аналогичного ему "денежного" билета.
И на "объявление войны" заранее рассчитывать не стоило бы: сделают, наверняка, внезапно в ключе "отныне и на веки веков".
#273589 Serge& 12 дек 2014, 05:42
Я уже догадываюсь, что они будут "динамическими". Причем меняющимися вручную ежедневно, в зависимости от спроса.