В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#140980 zdr 03 июн 2012, 22:20
ИМХО за несколько часов уши устанут от любого типа наушников, даже с платиновыми проводами ценою в полмашины ::-):
#140982 Slon 03 июн 2012, 22:39
Можно проверить ::-D: раньше когда-то ночами занимался, а потом работал в наушниках, правда, не во вкладышах.
Как конкретные провода влияют, я, конечно, не знаю, но вот от чего точно быстро устанет голова, так это от паршивого звучания.
#140993 mistaa 03 июн 2012, 23:41
Неудобные там наушники (лично для меня) - в уши плохо вставляются, да и вечно норовят вывалиться. Я свои обычно подключаю в сапсанье гнездо :;-):
После двух часов уши побаливать начинают
#140994 Slon 03 июн 2012, 23:50
Нокиевская гарнитура никаких отрицательных эмоций не вызывала.
Но понятно, что проверять специально - не самоцель :;-):
#140996 Vitaly1 04 июн 2012, 00:03
Slon:Наушники сапсаньи кто-нибудь пробовал? Просто дерьмо или полное дерьмо? Не могу вспомнить, куда бросил после приезда свои...
Не знаю, что в Вашем понимании есть "полное дерьмо", но чего-то более унылого за последний десяток лет лично я не слышал. Низы откровенно слабые, в верхах тоже черти что... Помимо этого, по горьковскому напрямку не раз сталкивался с периодическими отключениями на уч Владимир-Нижний, в стиле ЭР-200.
#141001 Slon 04 июн 2012, 00:25
Возможно, оно так и есть. Не могу проверить - в ходу на подхвате таблетки из премиума (не фонтан...), да и нужны они дома в основном для затыкания звука, если кто-то отдыхает. Для музыки другие ::-D:
#141091 Slon 04 июн 2012, 16:25
Шестимиллионный пассажир перевезен поездом "Сапсан" ОАО "РЖД"

3 июня 2012 года скоростным поездом № 163 "Сапсан" сообщением Санкт-Петербург – Москва совершил поездку шестимиллионный пассажир.
Шестимиллионным пассажиром скоростного поезда "Сапсан" стал 7-летний житель г. Москвы Богдан Цыганов, который совершал поездку вместе со своими родителями.
Богдана Цыганова поздравил генеральный директор Дирекции скоростного сообщения – филиала ОАО "РЖД" Дмитрий Пегов. Он вручил Богдану сертификат, подтверждающий его статус, и памятный подарок – модель скоростного поезда "Сапсан" с дистанционным управлением.

Совершенно правильное решение! Браво, ДОСС!
#141144 Slon 04 июн 2012, 21:04
Номер счета и пин-код тоже? ::-D:
Вот конкретно я бы возражал против тиражирования моей личности, это к контактщикам или собутыльникам, которые не могут без эксгибиционизма. ::-D:
#141149 Slon 04 июн 2012, 21:41
Тогда при желании могли предъявить любого ребенка - хоть ребенка любого сотрудника. Всё равно это всё пиар, просто в данном случае считаю, что пиар грамотный.
Хотя от модели сапсана и я бы не отказался, в коллекцию. :;-):
#141157 Фред Спаркс 04 июн 2012, 22:11
Slon:Хотя от модели сапсана и я бы не отказался, в коллекцию. :;-):
Дайте две!(с) ::-D:
Slon:Точнее даже - Зеннхайзер. http://www.sennheiser.ru
Хороший выбор. У самого "уши" данного производителя :;-):
#141403 Alexey OZD 06 июн 2012, 21:30
Господа !

А не кажется ли Вам, что, если по факту пустуют места чаще именно за столиками, то это подтверждает моё предположение ! Обеспеченные люди, заказывающие себе места у окна за столиком, просто выкупают и рядом расположенное место ! По-моему, всё очень логично !

Ну, или ещё вариант : покупаются места сразу на четверых людей "из одной компании". Так, на всякий случай. А потом один или двое - не едут. А всё "купе у столика" благодаря этому находится в распоряжении тех, кто поехал.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#141407 Slon 06 июн 2012, 21:47
Имею вопрос: что из этого проистекает? Нужен опрос для курсовика по социологии? :=-O:
#141412 Alexey OZD 06 июн 2012, 22:10
Даже не знаю, Slon, что Вам ответить... Я просто высказал своё соображение по одному из вопросов... :;-):

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))