Гость
17 фев 2016, 15:06
За Уралом в основном плацкарт подержится еще. Ну и в летних допах типа Воркута-Адлер и Архангельск-Анапа
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
О и не за Уралом подержится, в направлении Европейских Северов.Гость: За Уралом в основном плацкарт подержится еще. Ну и в летних допах типа Воркута-Адлер и Архангельск-Анапа
Явка для всех активных участников форума МЖА обязательнаГость: Завтра в 18ч на Павелецком вокзале встреча с руководителями ФПК. где каждый может задать вопрос!
Не, ну нормально, а? Что за продвижение унылого Павелецкого? Назначили ли бы встречу на Рижском или Ярославском, у рояля - другое дело. Подмосковная тоже бы хорошо пошла. С прибытием руководства на паровозе. А мы бы шапки вверх кидали.Фред Спаркс:Кто не придёт, тому бан на месяц
да уж лучше тогда где-нить на николаевке или в перове-4. с прибытием начальства на "пальмире". в соответствующее графику время, конечно жеТёмный: Подмосковная тоже бы хорошо пошла.
Это сообщение было о том где именно вокзал заминировали? В Воронеже? Я так раз попал со 118-ым. Заминировали мой поезд, стояли в Люберцах 1, ждали саперов с собачкой. Помощнику говорю, давай поезд закрепим и в Панки или Люберцы 2 слиняем, там подождем.Dimjan: вчера простояли 43 минуты с 46-ым по Александро-Невской. Ехали на ЭП20-037. Причина : сообщение о минировании вокзала.
Если я приду, то меня забанят в местный околоток.Фред Спаркс:Явка для всех активных участников форума МЖА обязательнаГость: Завтра в 18ч на Павелецком вокзале встреча с руководителями ФПК. где каждый может задать вопрос!![]()
Кто не придёт, тому бан на месяц
А, это видать как раз то самое минирование "вокзала Первомайского района Тамбовской области", вот только не понимаю, с какого бодуна наши журналюги вокзал в Богоявленске "вокзалом Первомайского района" обозвали, ну хотя бы вокзал пгт. Первомайский что ли, с каких пор у районов вокзалы появились.Colonel_Abel:Это сообщение было о том где именно вокзал заминировали? В Воронеже?Dimjan: вчера простояли 43 минуты с 46-ым по Александро-Невской. Ехали на ЭП20-037. Причина : сообщение о минировании вокзала.
С чего бы ему быть летним допом? Поезд всю жизнь был круглогодичным! Таким и остаётся!Гость: в летних допах типа Воркута-Адлер
не скажете, летние допы воркута-адлер (в добавление к круглогодичному) регулярно бывают.Волжанин34:С чего бы ему быть летним допом? Поезд всю жизнь был круглогодичным! Таким и остаётся!Гость: в летних допах типа Воркута-Адлер
И лечитесь спокойно) ничего там не будет новогоМихаил Лучинин: А я вообще в Петербурге и болею.![]()
Что ж не написали ч то кормить будут?Гость: Завтра в 18ч на Павелецком вокзале встреча с руководителями ФПК.
Сейчас этот форум просматривают: Алексей_PS, Bing [Bot], sergo и гости: 214