В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#354867 Гость 17 фев 2016, 15:06
За Уралом в основном плацкарт подержится еще. Ну и в летних допах типа Воркута-Адлер и Архангельск-Анапа
#354875 LmV 17 фев 2016, 15:34
Гость: За Уралом в основном плацкарт подержится еще. Ну и в летних допах типа Воркута-Адлер и Архангельск-Анапа
О и не за Уралом подержится, в направлении Европейских Северов.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#354892 Фред Спаркс 17 фев 2016, 16:16
Гость: Завтра в 18ч на Павелецком вокзале встреча с руководителями ФПК. где каждый может задать вопрос!
Явка для всех активных участников форума МЖА обязательна :8-):
Кто не придёт, тому бан на месяц ::-D:
#354894 LmV 17 фев 2016, 16:20
Лучше - на год, а "гостям" - по кукисам.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#354898 Тёмный 17 фев 2016, 17:02
Фред Спаркс:Кто не придёт, тому бан на месяц
Не, ну нормально, а? Что за продвижение унылого Павелецкого? Назначили ли бы встречу на Рижском или Ярославском, у рояля - другое дело. Подмосковная тоже бы хорошо пошла. С прибытием руководства на паровозе. А мы бы шапки вверх кидали.

Ну никакого творческого подхода, бездушные люди.
#354900 LmV 17 фев 2016, 17:09
А я вообще в Петербурге и болею. :*LAZY*: :*COFFEE*:

#354913 Фыва Цукен 17 фев 2016, 18:05
Тёмный: Подмосковная тоже бы хорошо пошла.
да уж лучше тогда где-нить на николаевке или в перове-4. с прибытием начальства на "пальмире". в соответствующее графику время, конечно же :8-):
Dimjan: вчера простояли 43 минуты с 46-ым по Александро-Невской. Ехали на ЭП20-037. Причина : сообщение о минировании вокзала.
Это сообщение было о том где именно вокзал заминировали? В Воронеже? Я так раз попал со 118-ым. Заминировали мой поезд, стояли в Люберцах 1, ждали саперов с собачкой. Помощнику говорю, давай поезд закрепим и в Панки или Люберцы 2 слиняем, там подождем. ::-D:

ЗЫ: А Вы из какого депо? С Сортировки или с Воронежа? ::-):

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#354928 Colonel_Abel 17 фев 2016, 18:47
Фред Спаркс:
Гость: Завтра в 18ч на Павелецком вокзале встреча с руководителями ФПК. где каждый может задать вопрос!
Явка для всех активных участников форума МЖА обязательна :8-):
Кто не придёт, тому бан на месяц ::-D:
Если я приду, то меня забанят в местный околоток. ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#354947 Igor K. 17 фев 2016, 19:25
Colonel_Abel:
Dimjan: вчера простояли 43 минуты с 46-ым по Александро-Невской. Ехали на ЭП20-037. Причина : сообщение о минировании вокзала.
Это сообщение было о том где именно вокзал заминировали? В Воронеже?
А, это видать как раз то самое минирование "вокзала Первомайского района Тамбовской области", вот только не понимаю, с какого бодуна наши журналюги вокзал в Богоявленске "вокзалом Первомайского района" обозвали, ну хотя бы вокзал пгт. Первомайский что ли, с каких пор у районов вокзалы появились.
#354950 Волжанин34 17 фев 2016, 19:28
Гость: в летних допах типа Воркута-Адлер
С чего бы ему быть летним допом? Поезд всю жизнь был круглогодичным! Таким и остаётся! ::-D:

Россия - от Лиссабона до Владивостока!
#354951 Фыва Цукен 17 фев 2016, 19:30
Волжанин34:
Гость: в летних допах типа Воркута-Адлер
С чего бы ему быть летним допом? Поезд всю жизнь был круглогодичным! Таким и остаётся! ::-D:
не скажете, летние допы воркута-адлер (в добавление к круглогодичному) регулярно бывают.
Михаил Лучинин: А я вообще в Петербурге и болею. :*LAZY*: :*COFFEE*:
И лечитесь спокойно) ничего там не будет нового ::-D: Мероприятие для отчетности, дескать, работаем с гражданами :8-):

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.