В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#104935 Slon 01 июн 2011, 11:32
SuGo:Смотрела количество мест вчера из Москвы на 10 июля - 250 в плацк. вагонах,
Да нет там ничего для топикстартера, июль-то нафига сдался? :=-O:
#104943 Slon 01 июн 2011, 11:52
SuGo: праздники, все едут.
Конечно. На мой взгляд, осталось для тех, кто поздно встал, всего два варианта, не считая пересадок: смотреть на ночные допы, если подойдут, или ловить места в проходящих поездах. По второму пункту советы дали, остались там только нюансы - добавить практически нечего.
#104949 Гость 01 июн 2011, 12:18
вот насоветовали-то))
откуда вы взяли 244 плацкарта на 116 поезд? нету там уже мест из Москвы. До Москвы - есть.
Я сам на этот поезд брал билеты.
В общем, автор топика - жди снятия брони на поезда РЖД или выдачу остатков с украинских поездов.
Других путей доехать до Питера из Москвы с прибытием 11.06 утром нет.
#104951 Антон Ефимов 01 июн 2011, 12:21
Slon:для тех, кто поздно встал
А мы всегда поздно встаем. Скажем, в 11-м часу, раньше - с большим трудом. Совы ::-D:
#104952 Slon 01 июн 2011, 12:24
Гость:откуда вы взяли 244 плацкарта на 116 поезд?
Смотрите внимательно сами из Адлера.
нету там уже мест из Москвы.
Нет потому, что банально закрыта продажа!
До Москвы - есть.
Вот эти непроданные места и откроются, когда поезд уйдет с СКв или ЮВ (надо вспомнить)
В общем, автор топика - жди снятия брони на поезда РЖД или выдачу остатков с украинских поездов.
Есть. Вот эти остатки от Адлера и Кисловодска можно подобрать.
#104954 Фыва Цукен 01 июн 2011, 12:26
Slon:Вот эти непроданные места и откроются, когда поезд уйдет с СКв или ЮВ (надо вспомнить)
Есть. Вот эти остатки от Адлера и Кисловодска можно подобрать.
или с пересадками. но об этом тоже уже написано.
#104957 Slon 01 июн 2011, 12:29
Антон Ефимов: А мы всегда поздно встаем. Скажем, в 11-м часу, раньше - с большим трудом. Совы ::-D:
Ну а я встал раньше и без нервов купил на 116-й. :*DANCE*: и вопросы не задаю, и не играю в лотерею.
#104966 Vitaly1 01 июн 2011, 13:07
Топикстартеру, если успеете - попробуйте молниеносно подмести плацкарт на "Волгу" номер 59 Ниж.Новгород-Питер, от Владимира 10 июня чуть-чуть осталось, как раз по 1588 руб ::-): А сядете на Курском вокзале.
#105000 Мария Т. 01 июн 2011, 19:31
Сегодня была на Курском вокзале,хотела купить на проходящие украинские поезда ,но на 10.06 НЕТ плацкарта!

Буду ждать за 5 дней до отправки!

Всех очень БЛАГОДАРЮ за ответы ,если еще что-то придет в голову пишите!
#105006 nataly-m 01 июн 2011, 21:08
Во-первых, если брать на Севастопольский - это уже на 11.06
Во-вторых, места есть ( конкретно на 7-ку - на настоящий момент 113 мест).
А в третьих - Вы невнимательно читали: они поступят в продажу только 10-го июня! Уже ПОСЛЕ отправления вашего состава из Симферополя, а вернее - после прохождения им конкретной станции.
А вот какой точно - увы, не знаю. Кажется, Лозовая - тогда это будет в 9-30.
И, наконец, в четвертых - вариант с украинскими поездами потому и предлагала как самый последний и "запасной", что ДО НЕГО будут появляться все остальные возможности!!! И для покупки билетов на украинские обязательно надо будет тащиться в кассу, по Инету взять нельзя..(((
И все-таки, самой реальной считаю покупку на Адлерский №116 (в 5-40 утра, по интернету).
Удачи!
Мария Т.:Сегодня была на Курском вокзале,хотела купить на проходящие украинские поезда ,но на 10.06 НЕТ плацкарта!

Буду ждать за 5 дней до отправки!

Всех очень БЛАГОДАРЮ за ответы ,если еще что-то придет в голову пишите!
Зарегистрируйтесь и напишите ЛС. Я вам помогу с билетами на прямой поезд без пересадок. Билет обойдется около 1100 руб.