Да нет там ничего для топикстартера, июль-то нафига сдался?SuGo:Смотрела количество мест вчера из Москвы на 10 июля - 250 в плацк. вагонах,

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Да нет там ничего для топикстартера, июль-то нафига сдался?SuGo:Смотрела количество мест вчера из Москвы на 10 июля - 250 в плацк. вагонах,
в том-то и дело...SuGo:праздники, все едут.
Конечно. На мой взгляд, осталось для тех, кто поздно встал, всего два варианта, не считая пересадок: смотреть на ночные допы, если подойдут, или ловить места в проходящих поездах. По второму пункту советы дали, остались там только нюансы - добавить практически нечего.SuGo: праздники, все едут.
А мы всегда поздно встаем. Скажем, в 11-м часу, раньше - с большим трудом. СовыSlon:для тех, кто поздно встал
Смотрите внимательно сами из Адлера.Гость:откуда вы взяли 244 плацкарта на 116 поезд?
Нет потому, что банально закрыта продажа!нету там уже мест из Москвы.
Вот эти непроданные места и откроются, когда поезд уйдет с СКв или ЮВ (надо вспомнить)До Москвы - есть.
Есть. Вот эти остатки от Адлера и Кисловодска можно подобрать.В общем, автор топика - жди снятия брони на поезда РЖД или выдачу остатков с украинских поездов.
Других путей доехать до Питера из Москвы с прибытием 11.06 утром нет.
или с пересадками. но об этом тоже уже написано.Slon:Вот эти непроданные места и откроются, когда поезд уйдет с СКв или ЮВ (надо вспомнить)Есть. Вот эти остатки от Адлера и Кисловодска можно подобрать.В общем, автор топика - жди снятия брони на поезда РЖД или выдачу остатков с украинских поездов.
Других путей доехать до Питера из Москвы с прибытием 11.06 утром нет.
Ну а я встал раньше и без нервов купил на 116-й.Антон Ефимов: А мы всегда поздно встаем. Скажем, в 11-м часу, раньше - с большим трудом. Совы
Зарегистрируйтесь и напишите ЛС. Я вам помогу с билетами на прямой поезд без пересадок. Билет обойдется около 1100 руб.Мария Т.:Сегодня была на Курском вокзале,хотела купить на проходящие украинские поезда ,но на 10.06 НЕТ плацкарта!
Буду ждать за 5 дней до отправки!
Всех очень БЛАГОДАРЮ за ответы ,если еще что-то придет в голову пишите!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], dken, Google [Bot], IZ387 и гости: 237