В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#112729 joy 29 июл 2011, 16:30
Slon:Да ладно! Минут 5 максимум при наличии соответствующих источников.
При их наличии и умении пользоваться можно локализовать человека в любой дыре и закатать в ас.., тьфу, приступить к коллекторским мероприятиям ::-D:
И данные по электронной регистрации уже не так нужны :;-):
#112737 Альберт К 29 июл 2011, 17:16
Я могу сказать абсолютно точно, что к информации указанной в билетах имеют доступ линейные отделы внутренних дел, мне в Волгограде выкатили все мои поездки по стране за 2008 год.
#112742 Фыва Цукен 29 июл 2011, 17:36
Альберт К:Я могу сказать абсолютно точно, что к информации указанной в билетах имеют доступ линейные отделы внутренних дел
дык любые силовики имеют. это давно известно.

было бы странно обратное, я бы сказал ::-D:
Альберт К:мне в Волгограде выкатили все мои поездки по стране за 2008 год.
а что было причиной? :=-O:
#112744 Альберт К 29 июл 2011, 17:41
Фыва Цукен:а что было причиной? :=-O:
Фотографирование на вокзале, игнорирование замечаний о том, что этого нельзя делать.
Затем был долгий спор в ЛОВД на тему можно или нельзя, в результате меня отпустили и даже не заставили стереть фотографии, может быть просто забыли. ::-D:
#112750 Slon 29 июл 2011, 18:40
joy:При их наличии и умении пользоваться можно локализовать человека в любой дыре и закатать в ас.., тьфу, приступить к коллекторским мероприятиям ::-D:
И данные по электронной регистрации уже не так нужны :;-):
Нет-нет, вы не поняли самого важного: для этого не надо быть сотрудником органов и проч., это может сделать обычный гражданин.