А можно с этого места поподробнее?
Пожалуйста!
2 года назад ( при распечатке того самого вышеобсуждаемого заказа Севас-КазЛопань) в суточной кассе Севастополя меня также вежливо "послали" - мол, мы можем распечатать только менее чем за сутки до отправления. Пришлось идти в предварительную, а там тьма-тьмущая народу ( в суточной же - ни души, ну иногда пара паксов набегает).
В этом году (кажется, это было 4 августа) с "квитковым" заказом в том же Севастополе - заняла очередь в предварительную. Но уж очень соблазнительно выглядела суточная касса
И - о чудо! - мне без лишних слов там мгновенно распечатали заказ (отпр. 13.08 из Симферополя). Я даже удивилась - но мне подтвердили: таки да, "у будь-якій касі" - как и обещано на портале.
При этом, пока кассир печатала мои бланки - рядом стоял мужчина, и заполнял бланк с паспортными данными. Т.е. он тоже был с квитковым заказом.
К слову, я попыталась сначала предъявить номер заказа на мобильнике (а не на бумажке) - но кассир возмутилась: вас тут сотни(!!!) ходят с такими заказами, если каждый будет мобильник мне совать - я ослепну!