В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#118376 Slon 19 сен 2011, 22:44
Ну, как сказать - вон, уже спрашивают про Таллин, будут спрашивать и про внутренние. Коли уж в правилах записано, что продажи открываются за 45 суток, то будьте любезны озвучивать любые отступления от заявленного.
#118379 nataly-m 19 сен 2011, 22:56
хи-хи, а продажа из Крыма на даты 03.10-20.10 открылась только сегодня!
И неделю назад - на более поздние.
Кто-то что-то по этому поводу объяснял?.. :;-):
#118385 Владимир Дукин 19 сен 2011, 23:55
nataly-m:хи-хи, а продажа из Крыма на даты 03.10-20.10 открылась только сегодня!
И неделю назад - на более поздние.
Кто-то что-то по этому поводу объяснял?.. :;-):
Там ковырялки на ЮЖД в районе от Мерефы до Лозовой. Куча телег...Одна аж на 8 листах.

Кстати, УЗ сверстала на всякий случай новый график в случае перехода на зимнее время. Т.е. изменения по всем поездам что идут на БЧ и РЖД. Но вроде 23.09 будет официально принят закон о непереходе на зимнее время разом з Росiей та Бiларусью
Slon:Попробуйте, если хотите, опровергнуть - там только известные факты.
мне лень. тем более, всё это ни к чему. я просто сообщил вам своё мнение. не хотите его воспринимать - дело ваше.
Slon:Но констатировать, что ЭТО поставило совершенно не по делу всё в позу зю, приходится.
не это, а как раз отсутствие этого. если бы решали быстрее, и было заранее известно, что никаких изменений во времени не предвидится - очевидно, что никаких поз зю бы не возникло. так что претензии ваши обоснованы, но они совсем не туда должны адресоваться.
#118402 Slon 20 сен 2011, 09:50
Фыва Цукен:мне лень. тем более, всё это ни к чему. я просто сообщил вам своё мнение. не хотите его воспринимать - дело ваше.
Простите, но ваш ответ констатирует, что ответить нечего. Давайте называть вещи своими именами.
так что претензии ваши обоснованы, но они совсем не туда должны адресоваться.
Туда. Еще раз: корень проблем в Межигорье.
#118408 Фыва Цукен 20 сен 2011, 10:05
Slon:Простите, но ваш ответ констатирует, что ответить нечего. Давайте называть вещи своими именами.
я сказал то, что сказал. называть - называйте как хотите.
Slon:Туда. Еще раз: корень проблем в Межигорье.
вы не вполне меня поняли. проблема не в том, что они отменили зимнее время. проблема в том, что сделали они это слишком поздно.

но, думаю, положение быстро выправится. если они, конечно, не будут сильно тянуть с окончательным утверждением.

тема немного почищена. если есть вопросы, можно обращаться в личку. на форуме этому не место.
#118419 Slon 20 сен 2011, 12:10
Просто не понимаю, почему вы не улавливаете мысли собеседника, а оппонируя ему, практически то же повторяете, но своими словами. Просто не понимаю...
#118422 Фыва Цукен 20 сен 2011, 12:20
Slon:Просто не понимаю, почему вы не улавливаете мысли собеседника, а оппонируя ему, практически то же повторяете, но своими словами. Просто не понимаю...
гм. вы о чём?
#118426 Slon 20 сен 2011, 12:26
Да о том, что вы берете исходную мысль и завершаете ее выводом, которые ничуть не противоречат моим, но при этом отвергаете все промежуточные выкладки. ::'(:
#118430 Фыва Цукен 20 сен 2011, 12:31
Slon:Да о том, что вы берете исходную мысль и завершаете ее выводом, которые ничуть не противоречат моим
ну так а что вам не нравится? по-моему, согласие - это замечательно ::-D:
Slon:но при этом отвергаете все промежуточные выкладки. ::'(:
вот это не понял :*SORRY*:
#118488 Slon 20 сен 2011, 17:16
Фыва Цукен:ну так а что вам не нравится? по-моему, согласие - это замечательно ::-D:
Конечно, но при этом не соглашаетесь с тем, что по дороге. Вот не въезжаю, как грится.
вот это не понял :*SORRY*:
Ну, мы сошлись в исходном и конечном, но вы не согласились со звеньями логической цепи, ведущей к конечном выводу. Что-то не сошлось в диалектике.

Вот и смотрите: ВРУ 20 сентября принимает решение, касающееся 27 марта текущего года. Других слов просто нету.
#118489 oleg5955 20 сен 2011, 17:27
текст телеграммы появился на тикете за 20/09
"Внимание! Изменения, касающиеся продажи проездных документов (билетов)В связи с корректировкой графика движения пассажирских поездов, вызванной переходом на зимнее время стран СНГ, открытие продажи проездных документов (билетов) на поезда в сообщении со странами СНГ, а также на поезда, следующие по Октябрьской и Северо-Кавказской железным дорогам, отправлением с начальных станций с 30 октября 2011 г. будет осуществляться за 30 суток"
интересно, можно прикинуть во сколько по времени это произошло?

а на RBC - "Украина тоже отменила зимнее время" http://top.rbc.ru/society/20/09/2011/616427.shtml
#118490 Slon 20 сен 2011, 17:49
oleg5955:текст телеграммы появился на тикете за 20/09
"Внимание! Изменения, касающиеся продажи проездных документов (билетов)В связи с корректировкой графика движения пассажирских поездов, вызванной переходом на зимнее время стран СНГ, открытие продажи проездных документов (билетов) на поезда в сообщении со странами СНГ, а также на поезда, следующие по Октябрьской и Северо-Кавказской железным дорогам, отправлением с начальных станций с 30 октября 2011 г. будет осуществляться за 30 суток"
Потрясно, конечно. Московская дорога, приграничная, не при чем, а Стрела и Экспресс следуют не по Октябрьской жд.
На 3.11, пик, КС сметается просто.
Часов в 12 я этого не видел.
а на RBC - "Украина тоже отменила зимнее время" http://top.rbc.ru/society/20/09/2011/616427.shtml
Угу, я написал выше и новостной теме.
#118491 oleg5955 20 сен 2011, 18:15
Slon:Потрясно, конечно. Московская дорога, приграничная, не при чем, а Стрела и Экспресс следуют не по Октябрьской жд.
На 3.11, пик, КС сметается просто.
Часов в 12 я этого не видел.
Угу, я написал выше и новостной теме.
я "кляузу" накатал в общественную приемную не позже 16-00, видимо так совпало :)

вот интересно, а также "втихаря" как ограничили продажу - открыть ее не могут? и когда мы придем за 30 дней в кассы / на тикет- все хорошие билеты - "ту-ту" ..
на вс. случай придется ежедневно Мск-Спб мониторить на тикете.