В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#154085 Slon 05 окт 2012, 17:48
Официоз... разве что кто-нибудь сам отсканит. Или на барахолках выставит на перепродажу, опять-таки показав товар крупнее.
#154378 Slon 09 окт 2012, 16:21
На ходу, фотография, по заявкам трудящихся ::-D: Бочки, конечно, нет; был бы сканер - было бы идеально. Но для ознакомления пойдет. ::-X:
Вложения
#154440 earl-of-window 10 окт 2012, 15:30
А они же как марки на почте наверное продавались? Сейчас поздно уже метаться?

И что-то я не понял, 50 руб. цена набора должна быть?
#154441 Slon 10 окт 2012, 15:32
earl-of-window:А они же как марки на почте наверное продавались? Сейчас поздно уже метаться?
Я видел на почте и марки, и конверты первого дня отдельно. Филателистам, наверное, в самый раз, но красная папочка смотрится наряднее. Вы позвоните, контакт я указал, и всё выясните - мы тут можем только строить предположения.
#154443 Slon 10 окт 2012, 15:44
Это не марка, это блок. В папке блок, 2 конверта тоже с блоками со спецгашениями.
Сайт - именно официальный, относится всё это к той госконторе, которая марки и выпускает. Там всё - и планы, и вышедшее за последние пару лет, но понятно, что что-то уже продано. Если интересно - дерзайте!
#155276 earl-of-window 17 окт 2012, 20:06
Я, когда приехал забирать, получил две упаковки формата где-то A4, если не больше, представляющих собой толстый картон (6 листов в сумме), обернутый в коричневую бумагу и перевязанный веревками. Похоже там всё так тщательно пакуют, стараются ::-): А вообще да, действительно очень нарядно смотрится
#155893 Slon 24 окт 2012, 16:13
В итоге я вообще перестаю что-либо понимать... на бис в присутствии Самого, что ли?

23 октября в Санкт-Петербурге состоялось праздничное спецгашение почтового блока марок, посвященного 175-летию железных дорог России

В церемонии спецгашения приняли участие президент ОАО "Российские железные дороги" Владимир Якунин и генеральный директор ФГУП "Почта России" Александр Киселев. Для гашения почтового блока с символикой 175-летия железных дорог России был изготовлен специальный штемпель, на котором указана дата – 23 октября 2012 года и место проведения церемонии. Этим штемпелем на конвертах с почтовым блоком делается оттиск. Тираж почтового блока – 85 тыс. экземпляров.
Владимир Якунин, выступая на церемонии спецгашения, отметил:
"В течение 175 лет российские железные дороги старели только календарно, но, безусловно, развивались и молодели за счет новой техники, прогрессивных идей и молодых сотрудников, которые составляют треть компании. Наш юбилей, отмеченный в том числе и таким уникальным событием, останется в памяти надолго".
#157483 nataly-m 11 ноя 2012, 12:24
Ну что, господа, празднуем? :;-):
Настал таки знаменательный день: 11 ноября 1837 года (30 октября по старому стилю) состоялось торжественное открытие первой в России железной дороги. :*DRINK*: