В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».

Какой из вариантов удобнее, целосообразнее и выгоднее?

Москва-СПб-Псков 0
N/A
ВБСы СПб-Псков к СПб-Вел.Луки (можно к другому поезду) 0
N/A
Оба варианта нужны 0
N/A
Оба варианта не нужны 1
100%
Всего голосов : 1
#158241 Komandor 18 ноя 2012, 23:30
поезд мск -питер псков
ход неожиданый но получается что реальный
а вбс то тоже нужны но помоему вбс менее конкуренттно и жизненно способны
#158244 heming 19 ноя 2012, 00:09
На мой взгляд, если в экспрессах будут хотя бы несколько вагонов с пригородным тарифом, то имеет смысл наращивать частоту движения для конкуренции с автотранспортом.
Вот иименно это я имел ввиду имея две пары в день. Причем если маршрут "раскатать", то скорее всего там третья пара днем понадобится.

Путь там хороший и свободный (как ни странно, непонятно для чего его улучшали, когда этот ход уже скоро 100 лет будет как потерял свою основную актуальность, соседний Витебский ход находится в гораздо более худщем состоянии при наличии большего числа ПДС) и скорости 100- 120 км ч вполне имеет место быть на всем участке. Там и за 3,5 часа вполне может экспресс с 5-6 остановками доходить.
#158245 с каргаполов 19 ноя 2012, 00:57
Vitaly1:Остановки - как сейчас СПб, Гатчина, Луга, Плюсса, Струги, Влад. Лагерь, Новоселье, Молоди, Псков:

СПб-Луга-Псков
7:25- ... (существующий поезд)
12:30-14:20/14:23-16:37 (пт, сб, вск, добавить остановку в Серебрянке и Торошино, 6555 сдвинуть на ~25 мин раньше)
15:05-16:55/16:58-19:08 (далее Пыталово маршрутом пригородного 6807, сдвинуть на 19:15)
17:45-19:35/19:38-21:52 (добавить остановку в Серебрянке и Торошино)

Псков-Луга-СПб
5:59-8:13/8:16-10:08 (добавить остановку в Серебрянке и Торошино)
8:15-10:25/10:28-12:18 (из Пыталово маршрутом 6808)
12:59-15:13/15:16-17:06 (пт, сб, вск, добавить остановку в Серебрянке и Торошино)
17:00-... (существующий)
вы предлагаете один из поездов запустить до пыталова? отличный ход, а то прибалтийский поезд имеет дурацкое расписание для жителей пыталово и острова. считаю, псков тоже порадуется, не всем хочется ждать до вечера. а что думает ржд?
#158261 v-tmb 19 ноя 2012, 09:55
SM@TRON:А Вам не кажется, что в Вашем голосовании что-то слишком мало "демократии"? Почему Вы дали только нужные Вам варианты и ничего более?... Получается что-то типа "как-бы не проголосовали - я останусь не в накладе или гори оно всё огнём". Т.е. в любом случае Вы остаётесь при своём корыте. Где вариант пригородного (попугая и т.д.) на Псков? Где остальные варианты предлагавшиеся здесь? Где варианты "против"???
Вот ::-D: куда-то затерялся вариант "Оба варианта не нужны" А так и не могу решиться, за что же мне проголосовать, если вообще нужно ::P:
Владимир Дукин:Ничего из вышеизложенного там не нужно. Нужен пригородный экспресс СПБ-Балт-Псков с мягкими креслами. Вот и всё
:*THUMBS UP*: Самое правильное. Но допустим, что голосование, действительно, направлено на выявление мнения в более узком ракурсе, основанном на том, что пригородный поезд, по мнению автора, просто невозможен, потому такого варианта и нет в опросе. Автор вполне имеет право на такой взгляд.
Михаил Лучинин:хочу (без разборок узнать) - нужен один новый поезд, или только существующие ВБС, или - оба сразу
А может ни то и ни другое :;-): Или Вам такой вариант неинтересен или просто неудобен? ::-D:
SM@TRON:в таком виде честное голосование невозможно, прошу админов и модераторов прекратить этот фарс!
На счет прекратить не уверен, а вот обнулить, добавить вариант про ненужность обоих вариантов и запустить голосование заново - не мешало бы ::-): Правда, не уверен, что это технически возможно.