В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#192726 SM@TRON 24 июл 2013, 17:20
Вообще, само понятие "фирменный общак" это что-то настолько фееричное, что я даже не знаю как к этому относиться ::-D: ... Да ещё и в виде вагона СВ нового модельного ряда. Нет, я ещё могу понять кода сидячку обзывают фирменной, но что-бы общак :=-O: ???

С уважением, Евгений.
#192728 ByvaliyS 24 июл 2013, 17:28
SM@TRON:Вообще, само понятие "фирменный общак" это что-то настолько фееричное, что я даже не знаю как к этому относиться ::-D: ... Да ещё и в виде вагона СВ нового модельного ряда. Нет, я ещё могу понять кода сидячку обзывают фирменной, но что-бы общак :=-O: ???
Да, этот нонсенс какой-то.. Сочетание не сочетаемого...
#192746 Кореш 24 июл 2013, 19:23
Звучит то смешно.И все же:радио,телик,кондер,купе на 6 персон,мягкое кресло с подголовником...чего там еще?
Короче вполне фирменный общак.А если еще и 1-2 человека в купе едут-так это вообще благодать же!
#192847 миха 25 июл 2013, 15:02
SM@TRON:Вообще, само понятие "фирменный общак" это что-то настолько фееричное, что я даже не знаю как к этому относиться ::-D: ... Да ещё и в виде вагона СВ нового модельного ряда. Нет, я ещё могу понять кода сидячку обзывают фирменной, но что-бы общак :=-O: ???
Угу, лично мне фирменный плацкарт уже не кажется чем то странным, теперь ::-[: ::-D:
#192853 Фыва Цукен 25 июл 2013, 15:23
миха:лично мне фирменный плацкарт уже не кажется чем то странным, теперь ::-[: ::-D:
ну вот видите! следующий шаг - фирменная теплушка, после неё фирменный общак, видимо, тоже перестанет казаться чем-то странным. жизнь богаче схем! ::-D: ::-D: ::-D:
#192857 миха 25 июл 2013, 15:49
Следующим шагом, видимо, будет фирменный общак плацкартного типа, где люди будут спать на багажных полках или сидеть ногами в проход ::-!: А потом уже да, только теплушки ::-D:
Хотя, конечно, в конкретно обсуждаемом случае описаны некоторые положительные моменты - кондей и.т.п., но все равно в голове не укладывается :*MEGA_SHOK*: Хорошо, что его хоть не назвали сидячим, как раньше бы сделали.
#197394 Vitaly1 02 сен 2013, 21:39
В соответствии с эффективными технологиями маркетинга и просто старыми добрыми сложившимися традициями, сабжевые вагоны редко катаются дольше 3 месяцев. Вот и в адлерском 11/12 и ростовском 19/20 на этой неделе общаки заканчивают свою работу.
#197396 Slon 02 сен 2013, 21:58
Ну, продолжайте, продолжайте, уж оценивать - так оценивать всё.
Уже в этом месяце вернутся плацки.