В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#272179 Волжанин34 04 дек 2014, 08:13
FanatOf80s: Сегодня пришло:
Команда «РЖД Бонус» поздравляет Вас с «Днем пассажира» и дарит Вам сертификат на получение эксклюзивного подарка в форме серебряного паровоза.

Гарантированный подарок вы можете получить в ювелирных магазинах нашего партнера - компании SUNLIGHT, предъявив данный сертификат.
А что нужно для того, чтобы получить этот подарок? Думал может распечатать это письмо нужно и прийти в один из магазинов сети, но в яндексе узнал что "SUNLIGHT" - это ювелирный интернет-магазин.
пользуйтесь!

Россия - от Лиссабона до Владивостока!
#272807 FanatOf80s 07 дек 2014, 20:43
Зашел в один из центров выдачи этого Sunlight. В общем, об акции им известно, но сказали что начнется она с 11 числа - "слишком рано они рассылку запустили". Спросил что нужно для этого - сказали ничего, только мой номер телефона.
#272822 Арсений 07 дек 2014, 21:14
FanatOf80s: Зашел в один из центров выдачи этого Sunlight. В общем, об акции им известно, но сказали что начнется она с 11 числа - "слишком рано они рассылку запустили". Спросил что нужно для этого - сказали ничего, только мой номер телефона.
Большое спасибо за инфу
#273968 FanatOf80s 14 дек 2014, 21:24
Сходил сегодня - сказали "больше нет", типа привезли 10 штук которые ушли в первый же день.
Короче, как во всем: лишь бы отчитаться о том сколько внимания уделяют для привлечения пассажиров, а как оно в реальности - не колышет :]:-O:
#274683 MICA 20 дек 2014, 03:34
Был в галерее АЭРОПОРТ - всё реально, паровозик можно получить. Поймал барышню-продавца, она очень любезно мне предложила подобрать к моему паровозику браслетик (кажется за 1900). Когда я отказался от браслетика - она любезно отправила меня в кассу, где была очередь. Но, к сожалению, времени у меня не было и я ушёл. Попробую в следующий раз (может повезёт? или не судьба)
#274693 Slon 20 дек 2014, 12:16
FanatOf80s:
Сходил сегодня - сказали "больше нет", типа привезли 10 штук которые ушли в первый же день.
Короче, как во всем: лишь бы отчитаться о том сколько внимания уделяют для привлечения пассажиров, а как оно в реальности - не колышет :]:-O:
В городе Сочи во времена СССР был магазин пластинок - на набережной, в здании гостиницы "Кубань" (ныне "Звездный"). Так вот, поступления товара были по одному разу в квартал, то бишь 4 раза в год, и нетрудно представить, сколько времени что-то можно было купить. Думаю, аналогии ясны ::-D:
#274698 DA2008 20 дек 2014, 13:16
Slon: во времена СССР был магазин
Во времена СССР многие товары были дефицитом. Поэтому любой товар разметался за определённое время от начала «выброса дефицита». Если зайти с другой стороны, то вероятно будут люди, которые будут продавать эти и подобные «паровозики» из-под полы, дискредитируя РЖД, вот над чем РЖД стоит задуматься. Как на простой СМСке можно достаточно быстро подорвать имидж фирмы со всеми вытекающими из этого последствиями. Новые времена, новые технологии. ::-D:
#274710 Slon 20 дек 2014, 14:59
DA2008:
Во времена СССР многие товары были дефицитом. Поэтому любой товар разметался за определённое время от начала «выброса дефицита».
Особенно если объективно мало что мешало такой дефицит не создавать...
Если зайти с другой стороны, то вероятно будут люди, которые будут продавать эти и подобные «паровозики» из-под полы, дискредитируя РЖД, вот над чем РЖД стоит задуматься. Как на простой СМСке можно достаточно быстро подорвать имидж фирмы со всеми вытекающими из этого последствиями. Новые времена, новые технологии. ::-D:
РЖД на это плевать с высокой колокольни, и это совершенно правильно. Над этой глупостью никто задумываться не будет.
Бред про смс вне комментариев.
#274722 DA2008 20 дек 2014, 15:49
Slon:про смс
Соглашусь, Слон. Небольшая поправка к предыдущему сообщению:
«СМС» – следует читать как «интернет рассылка».
Как на простой интернет-рассылке можно достаточно быстро подорвать имидж фирмы со всеми вытекающими из этого последствиями.
Начало дискуссии:
Не думаю, что РЖД совсем уж наплевать, на то, что вытворяет Команда «РЖД-Бонус».
#274732 FanatOf80s 20 дек 2014, 16:16
Сходил в другой сочинский магазин - результат тот же, только потерял час (пока искал магазин, пока ждал очередь) :]:-O:
Спросил почему в Москве до сих пор люди получают паровозики, а в Сочи акция закончилась в первые же дни - ответ: "Ну, офис РЖД ведь в Москве".
DA2008:Если зайти с другой стороны, то вероятно будут люди, которые будут продавать эти и подобные «паровозики» из-под полы
Возможно. С другой стороны - в обоих магазинах взамен паровозика предлагают другую финтифлюшку. Но к железнодорожной тематике уже не имеющую отношения, посему мне абсолютно не интересно, нужен только паровозик.
Slon:В городе Сочи во времена СССР был магазин пластинок
Хочу такой же магазин сейчас... Чтобы именно винил с советской эстрадой продавали...
#274736 Slon 20 дек 2014, 16:33
DA2008:
«СМС» – следует читать как «интернет рассылка».
Невозможно. Вернее, так: нормальную фирму подорвать этим говном невозможно, а ненормальной - туда и дорога ::-D:
Не думаю, что РЖД совсем уж наплевать, на то, что вытворяет Команда «РЖД-Бонус».
Мне с вас смешно ::-D:
Пипл деньги приносит? Пипл ездит? а остальное - песок. Вы не смотрите на большое предприятие как на ларек в переулке.

FanatOf80s:
Спросил почему в Москве до сих пор люди получают паровозики, а в Сочи акция закончилась в первые же дни - ответ: "Ну, офис РЖД ведь в Москве".
Ну вот видите, как просто работать, ни за что не отвечая. РЖД-то уже не при чем.
Возможно. С другой стороны - в обоих магазинах взамен паровозика предлагают другую финтифлюшку. Но к железнодорожной тематике уже не имеющую отношения, посему мне абсолютно не интересно, нужен только паровозик.
Да талончики на эту фигню каждую неделю печатают во всяких журналах с ТВ-программой ::-!: в "Перекрестке" акции по чекам регулярно.
Хочу такой же магазин сейчас... Чтобы именно винил с советской эстрадой продавали...
А его практически не выпускают. А если выпускают, то это дорогой понт.
Вы спросите, спросите у местных - ради интереса - как оно было раньше. Несколько лет назад в этом месте были какие-то кассы типа трансагентства.
#274740 Фред Спаркс 20 дек 2014, 16:53
DA2008: Если зайти с другой стороны, то вероятно будут люди, которые будут продавать эти и подобные «паровозики» из-под полы, дискредитируя РЖД, вот над чем РЖД стоит задуматься.
Кому паровозика загнать по-дешевке? ::-D: В наличии 3 штуки ::-X: :8-):