Гость
09 дек 2014, 13:27
этот поезд тоже отменяется
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
это был вагон с переменным трафаретом. в остальных вагонах номера мест не указываются и продажа билетов заранее не производитсяФыва Цукен:ну, это не редкость и для внутрироссийских поездов.nataly-m:С дурацкой системой продажи билетов ADDY - никакого пассажиропотока и не будет.
Когда при следовании из Азербайджана места для проезда между российскими станциями открываются только в день отправления (после минования последней станции предшествующей дороги)хм, странно. а это когда было? просто я не так давно интересовался билетами на поезд баку-москва от дербента и махачкалы - билеты были заранее, причём с местами...nataly-m:билеты оформляются БЕЗ МЕСТ!
з.ы. компания уже не addy, а ady. типа, больше не государственная
а никто и не утверждал, что все поезда российского формирования в эти страны отменяются.Фыва Цукен:кстати, насчёт казахстана врут. билеты на фпк-шный томск-лениногорск видны вплоть до 22 января (а дальше - больше 45 суток).DA2008:ОАО "Федеральная пассажирская компания" (ФПК, дочернее общество РЖД) с 14 декабря 2014 года на год отменяет свои поезда в сообщении с несколькими странами СНГ. Как сообщил ТАСС представитель ФПК, речь идет о поездах в сообщении с Азербайджаном, Украиной, Казахстаном и Таджикистаном.
а, ну может быть. этого не проверял.Гость:это был вагон с переменным трафаретом
ну, заранее у нас без переменного трафарета много где не продаётся, совершенно не обязательно, чтобы поезд шёл из азербайджана.Гость:в остальных вагонах номера мест не указываются и продажа билетов заранее не производится
речь о поездах из БакуГость:ну, заранее у нас без переменного трафарета много где не продаётся, совершенно не обязательно, чтобы поезд шёл из азербайджана.[/quotречь о поездах из Баку.Фыва Цукен:а, ну может быть. этого не проверял.Гость:это был вагон с переменным трафаретомГость:в остальных вагонах номера мест не указываются и продажа билетов заранее не производится
я понимаю, что речь о поездах из баку. просто для того, чтобы билеты от промежуточной станции не продавались заранее, совершенно не обязательно, чтобы поезд шёл из баку. это и на внутрироссийских рейсах скорей правило, чем исключение.Гость:речь о поездах из Баку
да я-то знаю, что отменяется, а вот некий товарищ из ФПК в данном пресс-релизе утверждает обратноеГость: этот поезд тоже отменяется
значит он не до конца владеет информацией.Гость:да я-то знаю, что отменяется, а вот некий товарищ из ФПК в данном пресс-релизе утверждает обратноеГость: этот поезд тоже отменяется
ну так пассажиру-то какая разница, чьи это действия?Гость:это действия российского перевозчика по ограничению продажи. В случае с АЗ продажа билетов в другие вагоны кроме вагона с местами с переменным трафаретом заранее не производится
мдя, а вот с этим поездом засада. билеты от российских станций до баку на него купить нельзя (ну, разве что перед отправлением можно, это не проверял). плохо...Гость:остается поезд в Харьков один раз в четыре дня.
Все правильно. Но места на этот поезд всегда в наличии, я уверен. и за несколько часов до отправления они доступны. Пассажиропоток там небольшойФыва Цукен:мдя, а вот с этим поездом засада. билеты от российских станций до баку на него купить нельзя (ну, разве что перед отправлением можно, это не проверял). плохо...Гость:остается поезд в Харьков один раз в четыре дня.
а кто так сделал, и зачем?Гость:Все правильно.
Места запрашиваются в ВЦ К и заранее продажа осуществляется от станций УЗ. Кто так сделал и зачем мне неизвестно. Но по-моему, так всегда было. Технологически продажа билетов от станций УЗ одинакова по всем направлениям, в том числе и в БакуФыва Цукен:а кто так сделал, и зачем?Гость:Все правильно.
Сейчас этот форум просматривают: en555, Google [Bot], Кирилл Добаринов и гости: 231