joy: Ну, если средства позволяют купить новый билет сразу же - тогда счастливого пути.
Бывает, когда ты вынужден ужиматься и действовать в режиме экономии, тогда уже не гнушаешься средствами.
Я был в похожей ситуации - опоздал на поезд и еще на рабочем месте пришлось брать новый билет (в купе) и сдавать в кассе имевшийся в плацкарт, с большими потерями. Но это работа - все бывает. Иногда и билеты на самолет отменять приходится.
Да, уже пришлось купить билет, завтра буду сдавать старый билет. Очень надеюсь что потраченные деньги полностью оправдают себя. Вспомнилось, что как-то года 3-4 назад я уже ездил в купе "Белых ночей", тогда еще не было этих непонятных услуг, да и вагоны были 61-4179 дотрансформенной модификации (которые я не люблю
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
) А вот плацкарты были почти все премиумными, и это на самом деле меня лично вымораживает! Когда за меньшие деньги ты получаешь хоть и менее комфортный, но все же новейший вагон, самые новые решения, а тут получается, что ты платишь в 2 раза больше только лишь за меньшее кол-во юнитов в вагоне и дверцу, это на мой взгляд несправедливо

Ну серьезно, если будет старый 4179 какого-нибудь 2002 года выпуска+супер питание от ФПК+ цена 3670 р за 592 км пути, то ездить в купе я больше не буду (кроме фирмачей СПб-Москва)
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)