В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#277307 prosvet 04 янв 2015, 03:33
serg:
prosvet: Да кстати, добавлю, что билет был куплен через интернет, но потом был распечатан в терминале самообслуживания, надеюсь примут его для переоформления))
С этого и надо было начинать. Тогда только возврат и покупка нового билета.
Довольно интересно, чем билет распечатанный в терминале отличается от того, что выдают в кассе)) Все таки придется сейчас взять в купе, а потом уже разбираться со старым билетом) Постараюсь запилить фотоотчет о поездке в соответствующей теме) Очень надеюсь, что попаду в вагон-трансформер, ибо более ранняя тверь мало интересует ::-(: Так же хочется оценить сухпай, поеду в первый раз в вагоне с услугами) :8-):
#277358 serg 04 янв 2015, 16:52
prosvet:
serg:
prosvet: Да кстати, добавлю, что билет был куплен через интернет, но потом был распечатан в терминале самообслуживания, надеюсь примут его для переоформления))
С этого и надо было начинать. Тогда только возврат и покупка нового билета.
Довольно интересно, чем билет распечатанный в терминале отличается от того, что выдают в кассе))
Обменять нельзя не билет, распечатанный в терминале, а билет, приобретенный на сайте РЖД - это прописано в правилах. О причинах можно только догадываться - я предполагаю, что это связано с возможными злоупотреблениями. На мой взгляд, это не совсем законно.
#277410 joy 04 янв 2015, 23:53
Ну, если средства позволяют купить новый билет сразу же - тогда счастливого пути.
Бывает, когда ты вынужден ужиматься и действовать в режиме экономии, тогда уже не гнушаешься средствами.
Я был в похожей ситуации - опоздал на поезд и еще на рабочем месте пришлось брать новый билет (в купе) и сдавать в кассе имевшийся в плацкарт, с большими потерями. Но это работа - все бывает. Иногда и билеты на самолет отменять приходится.
#277434 prosvet 05 янв 2015, 12:13
joy: Ну, если средства позволяют купить новый билет сразу же - тогда счастливого пути.
Бывает, когда ты вынужден ужиматься и действовать в режиме экономии, тогда уже не гнушаешься средствами.
Я был в похожей ситуации - опоздал на поезд и еще на рабочем месте пришлось брать новый билет (в купе) и сдавать в кассе имевшийся в плацкарт, с большими потерями. Но это работа - все бывает. Иногда и билеты на самолет отменять приходится.
Да, уже пришлось купить билет, завтра буду сдавать старый билет. Очень надеюсь что потраченные деньги полностью оправдают себя. Вспомнилось, что как-то года 3-4 назад я уже ездил в купе "Белых ночей", тогда еще не было этих непонятных услуг, да и вагоны были 61-4179 дотрансформенной модификации (которые я не люблю :]:-O: ) А вот плацкарты были почти все премиумными, и это на самом деле меня лично вымораживает! Когда за меньшие деньги ты получаешь хоть и менее комфортный, но все же новейший вагон, самые новые решения, а тут получается, что ты платишь в 2 раза больше только лишь за меньшее кол-во юнитов в вагоне и дверцу, это на мой взгляд несправедливо ::-(: Ну серьезно, если будет старый 4179 какого-нибудь 2002 года выпуска+супер питание от ФПК+ цена 3670 р за 592 км пути, то ездить в купе я больше не буду (кроме фирмачей СПб-Москва) :]:-O:
#277438 Komandor 05 янв 2015, 13:47
несколько раз пользовался этой услугой
и действительно
-только в сутки отправления
-только если билет куплен в кассе ,а не в интернете
#277522 Денисыч 06 янв 2015, 13:09
prosvet:
joy: Ну, если средства позволяют купить новый билет сразу же - тогда счастливого пути.
Да, уже пришлось купить билет, завтра буду сдавать старый билет. Очень надеюсь что потраченные деньги полностью оправдают себя. Вспомнилось, что как-то года 3-4 назад я уже ездил в купе "Белых ночей", тогда еще не было этих непонятных услуг, да и вагоны были 61-4179 дотрансформенной модификации (которые я не люблю :]:-O: ) А вот плацкарты были почти все премиумными, и это на самом деле меня лично вымораживает! Когда за меньшие деньги ты получаешь хоть и менее комфортный, но все же новейший вагон, самые новые решения, а тут получается, что ты платишь в 2 раза больше только лишь за меньшее кол-во юнитов в вагоне и дверцу, это на мой взгляд несправедливо ::-(: Ну серьезно, если будет старый 4179 какого-нибудь 2002 года выпуска+супер питание от ФПК+ цена 3670 р за 592 км пути, то ездить в купе я больше не буду (кроме фирмачей СПб-Москва) :]:-O:
Если вы будете на вокзале за 3 часа до поезда, то думаю сможете посмотреть на купейные вагоны Белых ночей заранее. Они же наверняка недалеко от станции стоят.
А если вагоны не понравятся, то сдайте билеты на Белые ночи и купите на Демидовский экспресс, который отправляется из Вологды в 21:16.