В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#290439 FanatOf80s 17 мар 2015, 18:12
Блин. Уже 3800 минимальная цена.
Slon:Сдавайте свой и берите новый :*THUMBS UP*:
А если купил за премиальные баллы? Вернут их при сдаче?
Так бы конечно, знал бы - поберег бы лучше баллы на лето...
#290444 Slon 17 мар 2015, 18:21
FanatOf80s:
Блин. Уже 3800 минимальная цена.
Вот именно. Мы же говорили, что такое - почти норма :]:-O:
А если купил за премиальные баллы? Вернут их при сдаче?
Так бы конечно, знал бы - поберег бы лучше баллы на лето...
Говорят, что да - почитайте тему насчет бонусной программы. Я сам не в теме.
#290459 FanatOf80s 17 мар 2015, 18:46
Прочитал. Баллы полностью возвращаются, так что премиальный билет сдал, баллы еще пригодятся.
Вот интересно, до каких пор будет снижаться цена...
И есть ли смысл вообще подождать 102-й с плацкартом. Что-то пользователь "СКВЖД" отмалчивается - хотелось бы точно знать, будет ли 102-й на майские, и с какого числа.
Купить что ли для самоуспокоения на броник, потом сдать если что...
#290466 Slon 17 мар 2015, 19:02
FanatOf80s:
Прочитал. Баллы полностью возвращаются, так что премиальный билет сдал, баллы еще пригодятся.
Ну вот видите - я же даю только хорошие советы ::-D: ::-D:
Вот интересно, до каких пор будет снижаться цена...
В последнее время пристально не смотрел, потому как не надо, но по опыту нескольких месяцев назад думаю, что 3854 р. на дистанции продаж сильно не упадут, а вот за день-два до отправления варианты возможны. Видел как-то накануне отправления чуть ли не по 2 с чем-то штуки.
И есть ли смысл вообще подождать 102-й с плацкартом. Что-то пользователь "СКВЖД" отмалчивается - хотелось бы точно знать, будет ли 102-й на майские, и с какого числа.
Успеется. Между прочим, а сколько он будет стоить-то, если будет назначен?
Купить что ли для самоуспокоения на броник, потом сдать если что...
Да!
Именно так: берите, что есть сейчас, и мониторьте. Вам же не надо целое купе, обязательно на каком-то этаже, в середине и прочее - одно место найдется всегда наверняка. Возврат - 178 руб. с копейками, вот и учитывайте в разнице.
Вы хотите прибыть в Мск 1 мая вечером надолго?
#290473 FanatOf80s 17 мар 2015, 19:25
Slon:Ну вот видите - я же даю только хорошие советы ::-D: ::-D:
:;-):
по опыту нескольких месяцев назад думаю, что 3854 р. на дистанции продаж сильно не упадут, а вот за день-два до отправления варианты возможны. Видел как-то накануне отправления чуть ли не по 2 с чем-то штуки.

берите, что есть сейчас, и мониторьте.
Ок, понятно.
Между прочим, а сколько он будет стоить-то, если будет назначен?
Вообще да, тоже вопрос, с учетом ГГР и 10% подорожания плацкарта. На фирменный 36 от Сочи до Питера плацкарт на 30 число стоит 5318 и даже до Рязани 3713 :=-O: По-ходу фирменный плацкарт этим летом для многих тоже отпадет по ценовым соображениям, уже откровенно "золотым" становится :]:-O:
Вы хотите прибыть в Мск 1 мая вечером надолго?
Сестре помочь надо - на день останусь, потом в Екатеринбург :*THUMBS UP*: .
#290517 СКВЖД 17 мар 2015, 22:10
Что то телеграммка не идет на назначение 102. Должен был вылететь в продажу на 28,29,30 апреля. Может передумали, раз запустили 116,306 на ежедневно?

Умом железку не понять!
#290683 Slon 18 мар 2015, 16:31
Только опять вопрос - какой ценой? если вместе с ними наберется народ на остальные вагоны, это одно, а если нет? Мягкий воздуховоз?
Мне вот интересно, если кто мониторил: кроме нескольких дат на НГ, 104-й часто бывал в мяско?
#291217 кассир 21 мар 2015, 21:29
А что, господа, кто там у нас в теме - с какого числа 202 на Адлер в летнем расписании пойдет?))) Мне на него на 29.05 надо бы взять...
#291218 serg 21 мар 2015, 21:57
кассир: А что, господа, кто там у нас в теме - с какого числа 202 на Адлер в летнем расписании пойдет?))) Мне на него на 29.05 надо бы взять...
Справка "Поезда от станции до станции" на сайте МЖА дает инфу за 60 суток и, соответственно, по мере заведения поездов. Так что до начала продаж у вас будет две недели, что б принять решение. Хотя, сами понимаете, что поезд могут назначить и ближе к дате отправления...
#291220 кассир 21 мар 2015, 22:09
serg:Хотя, сами понимаете, что поезд могут назначить и ближе к дате отправления...
Вот этого я и боюсь...Непонятно, что делать - хватать, что дадут, или ждать до полного введения летнего расписания...А прождешь - вообще ничего не возьмешь. Блин, не люблю я этот переходный период! :]:-O: