В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#303137 Slon 11 май 2015, 23:17
Я считаю это как минимум нормальным. Ваше полное право принимать решения.
Именно так - или соглашаетесь с правилами, или... как и во всем в жизни.
#303140 serg 11 май 2015, 23:29
Гость: и вы считаете это правильным? или нам надо с этим соглашаться, потому что правила пишем не мы и нам ничего не остается, как только следовать им? потому что предложить нечего?
В данном случае нельзя обжаловать в суде действие, которое было совершено на основании нормативно-правового акта. Можно обжаловать в суде несоответствие нормативно-правового акта Гражданскому кодексу... На практике, в последние 5-7 лет - это занятие, как правило, бессмысленное...
#303144 Гость 11 май 2015, 23:50
Вот почему я всегда морально оправдываю тех, кто ездит, ну хотя бы в пригородных электричках, без билета. Если тем, кто продает билеты, можно, то почему другим нельзя?
Конечно, в значении тех, кто продает билеты, я имею в виду не кассиров
#303148 Slon 12 май 2015, 00:35
Ну так и оправдывайте, а заодно платите за себя и за них.
Как был бардак в стране, так и будет.
Правильно, занятие бессмысленное, потому что пироги должен печь пирожник и т.д.
#303154 Гость 12 май 2015, 01:07
Slon: Ну так и оправдывайте, а заодно платите за себя и за них.
Как был бардак в стране, так и будет.
Правильно, занятие бессмысленное, потому что пироги должен печь пирожник и т.д.
а вы похоже, оправдываете тех, кто пользуясь положением, дурачит пассажиров такими ценами и правилами
#303155 Slon 12 май 2015, 01:09
Меня устраивает - пользуюсь, меня не устраивает - не пользуюсь, и не устраиваю митинги с нулевым эффектом.
Дурачить можно только известно кого.
#303156 Гость 12 май 2015, 01:13
Slon: Меня устраивает - пользуюсь, меня не устраивает - не пользуюсь, и не устраиваю митинги с нулевым эффектом.
Дурачить можно только известно кого.
понятно. но если вы считаете, что дурачить можно известно кого, то почему вас так возмущает, когда эти известно кто, начинают дурачить РЖД?