пассажир......
13 май 2015, 09:52
У всех выше названных поездов Николаевка затехничена.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
естественно. тарифной стоянки там быть не может, поскольку никакой нужной инфраструктуры там нет - даже платформы.пассажир......: У всех выше названных поездов Николаевка затехничена.
В 3 - я вижу уже светлое пятно на востоке. В половине четвертого небо уже всё синее.Фыва Цукен:
ну не в три. в пол-четвёртого где-то. а во время солнцестояния в 3.27 тоже будут сумерки, хоть и светлые. не уверен, что этого хватит для видеосъёмки. хотя если автор хочет - пусть попробует, конечно.
ну да. но, имхо, "начинает светать" - это когда небо синее, а не чёрноеSlon:В 3 - я вижу уже светлое пятно на востоке. В половине четвертого небо уже всё синее.
месяц с неделей, на самом деле... но не надо забывать, что чем ближе к солнцестоянию, тем медленнее изменяется долгота дня. во всяком случае, самый ранний восход в москве - в 3.44, т.е. уже после прохождения николаевки последним поездом. да, думаю, уже будет достаточно светло - но хватит ли этого для видеосъёмки, я не знаю.Slon:это за полтора месяца до самых длинных дней.
Slon: Смотря еще чем снимать.
ну это не ко мнеSlon:Поэтому и второй вопрос - в какую сторону снимать?
Третий? по-моему все же 4-й, так как если смотерть лицом от Авиамторной на Сортировочной, первый - для собак на Москву, второй у второй платофрмы - для собак на Выхино, третий за второй плафтормой - для ПДС на Казанский, а 4-го как раз не видно, он за сортировкой, стрелка ближе к ЭлектрозаводскойИван12: Если ехать с Митьково, то поезд сразу выходит на 3-й путь, который идет в Перово.
В YouTube есть ролик "Мимо Москвы с Ярославки на Рязанку", правда, там снято только от Северянина до "Ашана". Но в принципе, можно проследить общий обзор в съемках из поездов на Люберцы, если авторы снимали по левую сторону хода.John 3 volta: с пятницы на субботу из Рязани-2 проехал не на Николаевку, а на Москву-3. Поворот крутой, то есть стрелка ответвление на Митьково. сразу по проходу нашего поезда, с Москвы-3 на Митьково поехала передача с контейнерами под Машкой.
МКЖД ремонтируют и теперь таким образом поезда идут из Лосинки в Перово?
Сейчас этот форум просматривают: anton121 и гости: 254