А Победа за 1499= в один конец из Внуково (куда можно тоже добраться за "2 копейки").bodun: S7 летает за 4000 туда-обратно из Домодедово (куда можно простой недорогой электричкой доехать без АЭ)
Но ведь поставлено условие - поездом!
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А Победа за 1499= в один конец из Внуково (куда можно тоже добраться за "2 копейки").bodun: S7 летает за 4000 туда-обратно из Домодедово (куда можно простой недорогой электричкой доехать без АЭ)
От Рязани и фирменный плацкарт будет 2133 р. А не фирменную, обычно, в кассе продают.Daryin S.:где купить билет на 36 на нефирменную боковушку ???
Либо в Краснодаре либо в Рязани, в Москве эти билеты поступают только в счет высыдки пассажиров.Daryin S.: вариант Рязань Краснодар на нефирменной верхней боковушки 36 поезда подошел,
где купить билет на 36 на нефирменную боковушку ???
Я имел в счет высадки (посадки) по РязаниГость:Либо в Краснодаре либо в Рязани, в Москве эти билеты поступают только в счет высыдки пассажиров.Daryin S.: вариант Рязань Краснодар на нефирменной верхней боковушки 36 поезда подошел,
где купить билет на 36 на нефирменную боковушку ???
Дело не в высадке по Рязани, а в том что в Анапский вагон продажа открыта только до станций анапского ответвления.Гость: Я имел в счет высадки (посадки) по Рязани
Не самый удачный вариант! 70 приходит на Воронеж-1, а 115 - на Придачу! А о том, как трудно добраться из Воронежа-1 до Придачи - это Вам воронежцы скажут! И 115 будет ходить только с 29 марта (из Питера)!Daryin S.: на втором месте 70+115 пересадка по Воронежу.
Ну, это я посоветовалаНе самый удачный вариант! 70 приходит на Воронеж-1, а 115 - на Придачу!
Я что-то пропустила?..И 115 будет ходить только с 29 марта (из Питера)!
БЛАГОДАРЮ так и сделаю !!!nataly-m:Дело не в высадке по Рязани, а в том что в Анапский вагон продажа открыта только до станций анапского ответвления.Гость: Я имел в счет высадки (посадки) по Рязани
А до Краснодара и др. близлежащих - закрыта, И открывается, если не ошибаюсь, только за трое суток до отправления из СПб. Во всяком случае, самая дальняя дата, на кот. открыта продажа в 22 (анапский) вагон до ЛЮБЫХ станций - это 03.02 от Рязани ( соотв. 02.02 от СПб).
Не мудрите, берите за 1466= Рязань-Абинская, и езжайте себе с Богом!
Благодарю это второй вариант я в случае чего в Грязях пересядуnataly-m:Ну, это я посоветовалаНе самый удачный вариант! 70 приходит на Воронеж-1, а 115 - на Придачу!и там же написала про пересадку.
В Воронеже ориентируюсь весьма неплохо.
Да, определенные трудности есть - но это если кто норовит за ЧАС сделать пересадку (помню, обсуждались на форуме такие случаи).
а 2,5 часов с лихвой хватит - чтоб не торопясь и не дергаясь сделать пересадку даже в разгар дня.Я что-то пропустила?..И 115 будет ходить только с 29 марта (из Питера)!а куда он исчезает после 11 марта?..
Куда он исчезает - хз. Только все сайты показывают его отправление из Питера 2, 5, 7, 9, 11, 13, 29, 31 марта, 2, 3, 5 апреля и далее - по нечётнымnataly-m:
Я что-то пропустила?..а куда он исчезает после 11 марта?..
Если вы о 115, то он в Грязи-Воронежские не заходит.Daryin S.: Благодарю это второй вариант я в случае чего в Грязях пересяду