В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#376593 megapups 16 июн 2016, 02:07
В Киеве на Святошине проблема решается продажей билетов только в первые икс вагонов за локомотивом.
#376597 SM@TRON 16 июн 2016, 07:29
zz27: А длина платформы? В Колпино же вроде стандартная на 10 вагонов, в Москве небось тоже многие короткие.
Не на 10, а на 12. В Москве аналогично. Впрочем, с нынешними поездами коротышками длинна платформ уже погоды особо не сделает.

С уважением, Евгений.
#376603 nataly-m 16 июн 2016, 09:23
anton121:И из Минска в Кунцево ещё, кстати ::-[:
Ага, щаз..
В Кунцево даже дальней кассы нет ( как в Люблино, Выхино, Бирюлево, Коломенском, Царицыно, Лосинке, Тушино, Ховрино, Павшино, Новопеределкино...)
#376605 Фыва Цукен 16 июн 2016, 09:49
nataly-m:
anton121:И из Минска в Кунцево ещё, кстати ::-[:
Ага, щаз..
В Кунцево даже дальней кассы нет
открыть-то не особая проблема (она, кстати, там и была когда-то, насколько помню). другое дело, что мне эта идея не нравится из-за того, что всё это будет создавать затыки в движении пригородных...
nataly-m: В Кунцево даже дальней кассы нет ( как в Люблино, Выхино, Бирюлево, Коломенском, Царицыно, Лосинке, Тушино, Ховрино, Павшино, Новопеределкино...)
Ну и что ? Нет, так нет. Это не помеха остановкам поездов, прибывающих в Москву (т.е., только для выхода).

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#376609 nataly-m 16 июн 2016, 10:09
Так я и перечислила Тушино в числе тех, где ЕСТЬ :;-):
Фыва Цукен: она, кстати, там и была когда-то, насколько помню
отродясь не было..
Или в какие-то ну совсем незапамятные времена - когда билетный кассир звонил по телефону, и выписывал бланки и картонки..)))))
Ибо, сколько себя помню (т.е. когда сама стала покупать себе билеты, лет с 16) - ездила на Белку.
И еще помнится, были (во времена Экспресс-2) какие-то временнЫе ограничения на покупку не с вокзала отправления
В Царицыно тоже есть, рядом с пригородными. Если не закрыли.

Мой адрес - не дом, и не улица,
Мой адрес - СОВЕТСКИЙ ПЛАЦКАРТ!
#376629 raketa 16 июн 2016, 11:50
пасслипецкого Вы не сравнивайте Питер или Киев с Москвой!Объемы пригородного движения не сопоставимы!!! :=-O: А вы предлагаете дальние поезда тормозить,чтобы еще больше бардака в пригороде было.И все поезда стояли друг за другом!Особенно будет эффектно в Выхино в часы пик!!!Где тысячные толпы ломятся в метро и на пригород! :]:-O: Чушь несусветная!На рижском ходу два поезда ковыляют -их тормозить смысла нет! Кому надо Вот в мособласти да,можно,что-то останавливать в том же Голутвине,Можайске,Орехове,Шатуре.В пределах Москвы нет.Сделали вам транзитную станцию Курский вокзал - вот и играйтесь с ней! :]:-O: :=-O:
#376636 Пасслипецкого 16 июн 2016, 12:07
raketa: А вы предлагаете дальние поезда тормозить,чтобы еще больше бардака в пригороде было.
Не вижу прямой связи, если честно.
Да, коллеги: про строительство дополнительных главных путей на ряде направлений также просил бы :;-): не забывать.
#376641 Пасслипецкого 16 июн 2016, 12:35
Fhctybq: В этом случае я согласен с пользователем raketa.
Объясните, пожалуйста, к какому "бардаку" способно привести назначение остановки в Царицыно, скажем, льговскому 142 и "Соловью".
#376642 Арсений 16 июн 2016, 12:38
Пасслипецкого:
Fhctybq: В этом случае я согласен с пользователем raketa.
Объясните, пожалуйста, к какому "бардаку" способно привести назначение остановки в Царицыно, скажем, льговскому 142 и "Соловью".
А смысл? Что большой поток пассажиров выходит по станции Царицыно из этих поездов?
#376644 Alexey OZD 16 июн 2016, 12:43
Пасслипецкого: Объясните, пожалуйста, к какому "бардаку" способно привести назначение остановки в Царицыно, скажем, льговскому 142 и "Соловью".
Вот именно. :*THUMBS UP*: Надо в первую очередь двум-трём местным поездам давать такие остановки. А часть из них прибывает в Москву, равно как и в Питер, рано-рано утром.

Люди, которым удобно пользоваться этими станциями, а не главными вокзалами, преимущественно выберут именно эти поезда. И совсем не обязательно, чтобы выходило более 50% пассажиров.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))