Кстати, а почему классы обслуживания в разных вагонах разные? Салон-то везде одинаковый. Или считается, что раз в вагоне меньше мест (и есть туалет
) — то он элитнее?

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ну что же. Значит Спб-Мурманск только самолетLiski:Скоро вместо всех поездов Москва - Мурманск, Питер - Мурманск и Питер - Петрозаводск будет ходить одна длинная двухэтажечка. Я вот только не знаю, какой из городов будет доминатором этого маршрутаAlexey OZD: Сейчас прибегут некоторые наши товарищи и будут очень эмоционально говорить, что назначение этой "Ласточки" - нож в спину фирменному ночнику "Карелия". Что ж, в этом что-то есть..
Да да!! Как на самолёты, чтоб выдавало все варианты)))Alexey OZD: Я тут подумал вот о чём... Хорошо бы, чтобы теперь на сайте РЖД при запросе "Москва - Петрозаводск" или, например, "Москва - Лодейное Поле" пассажиру в результатах поиска выдавался и этот пересадочный вариант. Равно как и с Новгородом, кстати. Но ведь до сих пор этого не было... По-моему, тут есть над чем подумать.
Скорей бы уже. Впрочем насчет длинны не факт...Liski:Скоро вместо всех поездов Москва - Мурманск, Питер - Мурманск и Питер - Петрозаводск будет ходить одна длинная двухэтажечка. Я вот только не знаю, какой из городов будет доминатором этого маршрутаAlexey OZD: Сейчас прибегут некоторые наши товарищи и будут очень эмоционально говорить, что назначение этой "Ласточки" - нож в спину фирменному ночнику "Карелия". Что ж, в этом что-то есть..
Не совсем так. В этом голу был случай когда отправление не то 41 поезда, не то 301 поезда с Волгограда задерживали по причине прибытия поездов с СКАВ дороги с отклонением от графика движения. (+2ч..?!) Причина вызвана , конечно, действием внешних явлений- в том случае природных. Но в справке ДО-13, так помню, была пометка. Ожидание транзитных пассажиров. Трудно сказать , будет ли сапсан 2 часа ожидать ласточку, это маловероятно. Вполне возможно что посадка будет на другой сапсан до окончания текущих суток со свободной рассадкой. Может и на ПДС посадят. Но то что к согласованной пересадке относятся более чем серьёзно - это факт. Есть на то причины. Я имею ввиду пересадку именно "ПДС-ПДС". Хотя в некоторых местах вблизи дороги на Воркуту считается и пригородный поезд....Landsberg: В этом случае при опоздании ласты непопадание на сапсан твои трудности)
Сейчас этот форум просматривают: Бобрик-Донской, dken, poland и гости: 226