В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#9992 Фыва Цукен 30 окт 2004, 12:16
угу. не далее, как прошлым летом ехал зайцем на поезде чернигов-москва от хутора-михайловского. погрантаможенники на это не обратили никакого внимания. и правильно, поскольку отлавливать зайцев - не их работа. тут они, более того, и прав никаких не имеют.
#9993 Anonymous 30 окт 2004, 15:40
Уважаемые господа, спасибо за полезные комментарии!
Может я не очень правилно сформулировал, но 1-я и 2-я части не имеют друг к другу никакого отношения. В мне не нужно ехать в Киев втроем, про 15-й поезд я знаю.
Jazeps:Я еду с двумя коллегами на поезде, например, в Крыжополь.

В общем я понял следующее:
1. Брать детский билет можно, в крайнем случае вопрос можно будет урегулировть с проводником.
2. Уехать из Киева ночью вполне реально будет, причем лучший вариант - это все-таки хмельницкий поезд - там есть СВ. А в одесском СВ нету:?: По справке мза.ру, получается, что нет.
Ну вроде все.
#9994 Jazeps 30 окт 2004, 15:41
Уважаемые господа, спасибо за полезные комментарии!
Может я не очень правилно сформулировал, но 1-я и 2-я части не имеют друг к другу никакого отношения. В мне не нужно ехать в Киев втроем, про 15-й поезд я знаю.
Jazeps:Я еду с двумя коллегами на поезде, например, в Крыжополь.

В общем я понял следующее:
1. Брать детский билет можно, в крайнем случае вопрос можно будет урегулировть с проводником.
2. Уехать из Киева ночью вполне реально будет, причем лучший вариант - это все-таки хмельницкий поезд - там есть СВ. А в одесском СВ нету:?: По справке мза.ру, получается, что нет.
Ну вроде все.
#9995 Фыва Цукен 30 окт 2004, 16:18
Jazeps: 1. Брать детский билет можно, в крайнем случае вопрос можно будет урегулировть с проводником.
ну, в общем, да. только документ нужен детский, на который этот билет продавать будут.
Jazeps: 2. Уехать из Киева ночью вполне реально будет, причем лучший вариант - это все-таки хмельницкий поезд - там есть СВ.
да, но только один вагон.
Jazeps: А в одесском СВ нету:?:

нету.