В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#12980 Радуга 13 май 2005, 16:25
:oops: Анатолий, простите затурканую мать двоих детей :oops:
Я не заметила, что Вы мне задали вопрос! И как только я отправила ответ, то это самое :roll: и обнаружила. Рыпнулась исправить - так я же гость :!: Пришлось зарегиться, чтоб впредь подобные казусы была возможность изничтожить :)
Ответ на Ваш вопрос - на 100% Правильно :? :?:
Объясните, плиз, что я не так ответила на Ваш первый вопрос? От чего Вы опечалились? На 900% надо было?
А НДС я нормально считаю, хотя сейчас он мне и не очень надобен - фирма на упрощенке - НДС не учитывается :wink:
#12981 Анатолий. 13 май 2005, 16:56
Всё нормально. Бывает.
Радуга:Ответ на Ваш вопрос - на 100% Правильно :? :?:
Правильно.
Радуга:От чего Вы опечалились? На 900% надо было?
Конечно 900%. 1000% это уже в 11 раз больше. Вот такая магия цифирь.
#12982 Kotenok 13 май 2005, 17:00
Радуга:Подскажите, пожалуйста :roll: . Как в Москве приобрести обратные билеты из Красноуфимска - станция промежуточная, на фирменный поезд Свердловск-Москва 015Е. Спрашиваю потому, что 2 года назад мне в Москве отказали, а на месте (Красноуфимске) сказали, что продавать будут за несколько часов до отхода, но не заранее :cry: . :shock:

Возможный вариант - купить билеты с местами от Дружинино и дать телеграмму начальнику поезда что посадка на места такие-то будет производиться в Красноуфимске.
#12999 Анатолий. 14 май 2005, 09:57
Радуга:а как дается телеграмма?
Через начальника станции. Вопрос в другом: будет ли он её отправлять за просто так.
Понятно, что надо говорить - "мы не нарочно, так получилось".
#13008 Serge& 14 май 2005, 11:20
от "Кузнеца":
вынужден признать, что поскольку числа 900 и 1200 были написаны не в двоичной, а в десятичной системе счисления, то увеличение "на порядок" означает всё-таки в десять раз :oops:
#13012 Анатолий. 14 май 2005, 14:40
Serge&:от "Кузнеца":
:)
Serge&:увеличение "на порядок"
А мы ещё узнали сколько это будет в процентах :D

ЗЫ Двоичная система счисления - классная мысль :!:
#17100 Радуга 18 авг 2005, 23:37
Пишу после поездки. Всё удачно вышло. На вокзале в Красноуфимске нас обрадовали, что услугу с телеграммой они не осуществляют, но мило посоветовали как её написать самим и куда лучше отправить (в Свердловск, а не в Дружинино). Мы всё сделали, да ещё и копию на всякий случай создали, а когда подошли к вагону, то проводник сказала, что знает про нашу телеграмму. Воть.
#17117 Анатолий. 19 авг 2005, 13:05
Радуга:Пишу после поездки.
Долгая, однако, поездка получилась.
Радуга:мило посоветовали как её написать самим и куда лучше отправить (в Свердловск, а не в Дружинино).
Ага, значит на станцию отправления поезда.

После "милых крошек" от вагона что-нибудь осталось ?

PS Уже второй раз за сегодня читаю о результатах полученных на форуме. Спасибо.
#17137 Радуга 19 авг 2005, 22:22
Анатолий, здравствуйте, честно сказать я приходила в себя после поездки. :inv032:
И пришла к выводу, что больше не ездун всем семейством. Кровушки наши "крошки" попили с нас стаканами. Я только сейчас более-менее начила адекватно реагировать на окружающий мир :D
А вагон и соседи живы. Хотя, когда туда ехали, сосед не мог уснуть - стена ходуном ходила. Пришлось наших малышей напугать ссаживанием на ближайшей станции. :umn063:

Анатолий писал:
Ага, значит на станцию отправления поезда.

Нет, поезд из Уренгоя, просто Дружинино - это не такая большая станция, как Свердловск, и больше вероятности, что наша телеграмма дойдет до начальника поезда, если отправить её Дежурному по посадке вокзала.