В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#16297 Анатолий. 28 июл 2005, 16:42
Anonymous:2.3.-обязательно при покупке билета..
Вот этого не надо. Здесь разговор про Украину. А где в билетах на Украину обязательная страховка ?
Прежде чем заводить разговор о страховках надо узнать, когда возникает страховой случай.
#16326 Kotenok 28 июл 2005, 20:48
Anonymous:Господи,ужас какой!Я обычно на обратной дороге с курорта сажусь в поезд с "запасом" денег только на постельное белье,а ведь еще и сребенком!Не представляю,как бы я со своим восьмилетним мальчишкой в этой ситуации жила!

Заначку денег на эвакуацию домой все же надо иметь. Хотя бы на случай ситуации "сперли сумочку с билетами".
#16334 Serge& 29 июл 2005, 06:36
Анатолий.:не понимал, зачем в последний день все деньги спускать.
Так это ж заграница – вот вернётся пассажир домой и никто у него эти гривны не примет :(
#16340 АлександрКАА 29 июл 2005, 09:28
Serge&:
Анатолий.:не понимал, зачем в последний день все деньги спускать.
Так это ж заграница – вот вернётся пассажир домой и никто у него эти гривны не примет :(

НЗ можно частью в у.е. желательно мелкими купюрами 5-10$ и частью в рублях.
#16355 Анатолий. 29 июл 2005, 10:41
Serge&:Так это ж заграница – вот вернётся пассажир домой и никто у него эти гривны не примет :(
Не понимаю, зачем все деньги на гривны менять.
#16357 Фыва Цукен 29 июл 2005, 11:08
должен заметить, что, например, в москве гривны на рубли поменять можно без проблем. правда, курс не очень хороший, насколько я помню, где-то 5.20 за гривну.
#16376 Анатолий. 29 июл 2005, 13:31
Фыва Цукен:должен заметить, что, например, в москве гривны на рубли поменять можно без проблем. правда, курс не очень хороший, насколько я помню, где-то 5.20 за гривну.
Я уж не стал об этом говорить - не известно куда едут.
Курс покупки гривны, кстати, повыше - 5.80р. За столько я сам, в своё время, покупал :D .
#16565 Влад1234 02 авг 2005, 18:23
А вы подойдите к этой проблеме с точки зрения капитализма. Главное - прибыль. Затраты на питание - потеря денег и уменьшение этой прибыли. Зачем железной дороге лишиаться денег?

Дальше - в правовом государстве железная дорога не отвечает за убытки, понесенные из-за форс-мажора. Железная дорога имеет не имеет никакого отношения к этим складам, поэтому для нее это - форс-мажор и ответственности не несет.

Неприятная мысль? Да. Но ведь такой строй сейчас установлен. И большинство населения его поддерживает. :(

А про AMTRAC (американские жд) я ни ничего хорошего не слышал.
#16580 Serge& 03 авг 2005, 06:12
АлександрКАА:НЗ можно частью в у.е. желательно мелкими купюрами 5-10$ и частью в рублях.
Ну и что с ними делать на мелкой станции, где и обменника-то нет, а местные жители скажут "нам не нужны ваши москальские бумажки?
Тем более, что
Влад1234:большинство населения его поддерживает
#16607 АлександрКАА 03 авг 2005, 14:11
Serge&:
АлександрКАА:НЗ можно частью в у.е. желательно мелкими купюрами 5-10$ и частью в рублях.
Ну и что с ними делать на мелкой станции, где и обменника-то нет, а местные жители скажут "нам не нужны ваши москальские бумажки?

С каких это пор доллары стали "москальскими бумажками"?
За 10$ наверняка можно будет на любой станции неплохой обед на двоих купить.
Я ж потому и говорю, что надо иметь доллары для рассчетов там и рубли - для рассчетов в России.