В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#21782 Забавнов Игорь 31 май 2006, 23:28
Если это было бы на каком-то деревенском вокзале, то это ещё можно было бы понять. А то в центре Москвы у РЖД под носом происходят такие вещи. Это тоже самое, что если бы Вы покупали 3 места в купе и Вам автоматически продавали бы четвертое.
#21789 Мася 01 июн 2006, 12:11
Наглядный пример:
вчера брали билеты Евпатория-Москва на киевском вокзале,
кассиру сказали, что "СТРАХОВКА НЕ НУЖНА", на что она отвечает: "НУ ВОТ, Я ВАм ТАКИЕ ХОРОШИЕ БИЛЕТЫ НАШЛА. СТРАХОВКА ВСЕГО 30рублей СТОИТ" и молча продолжает печатать нам ту самую страховку, от которой мы отказались!!!

Еще один пример:
2 недели назад при покупке билетов в Крым сделали глупость, подойдя к кассиру СРАЗУ сказали, что "билеты Москва-Евпатория БЕЗ СТРАХОВКИ", на что и получили недовольный взгляд, скрип зубами и билеты...у туалета.

Спасибо, что здесь нам подсказали, что страховку можно сдать! Кстати, сдают ее там же, где и билеты?
При наличии паспорта?
Вернут 30р или еще что-то сдерут?
#21800 8888 01 июн 2006, 19:13
>> Вернут 30р или еще что-то сдерут?

При возврате вместе с билетом возвращают полную стоимость (30 руб.), а сколько вернут если сдавать только страховку - не знаю.

Олег 2000000
#21841 про 03 июн 2006, 14:23
за возврат страховки возьмут 62р. ... но ваши тридцать конечно же вернут! :lol:
#21844 НИКОЛА 03 июн 2006, 14:58
про:за возврат страховки возьмут 62р. ... но ваши тридцать конечно же вернут! :lol:
С чего выэто взяли? вернут либо 30,либо 20 руб.
#21892 Ната Маклин 05 июн 2006, 17:46
боже люди какие вы мелочные... :-o
я в шоке. да мы месяцами работаем что бы получить сумму денег которую вы тратите на одну поездку!!!! я порой просто поражаюсь. и вы говорите о каких-то 30 рублях???
ну не хотите не берите. вас что заставляют? а если вам дали места у сортира то уж извините значит такие места выдал компьютер. в конце концов вы вправе попросить сказать ипоказать какие места есть. но я не понимаю неужели вам жалко 30 рублей и свои нервы что бы потом с пеной у рта доказывать что-то здесь??? :roll:
#21893 Фыва Цукен 05 июн 2006, 17:49
Ната Маклин:но я не понимаю неужели вам жалко 30 рублей
да, жалко. я, знаете ли, деньги не печатаю и сыном миллионера не являюсь. и тратить свои деньги на какую-то, извините, хрень - не намерен. я лучше на эти 30 рублей пива выпью. кроме того, общество жасо - это типичный паразит, который впаривает потребителю эти абсолютно ненужные бумажки. и кормить жасо-паразита - просто безнравственно.
Последний раз редактировалось Фыва Цукен 05 июн 2006, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
#21900 Ната Маклин 05 июн 2006, 18:22
ой какие мы... :-P
ну ну пиво конечно лучше... но если вам в вагоне на бошку свалится что-то тяжелое сами будите платить потом за лечение.
тем более вас никто не заставляет имхо
#21904 Фыва Цукен 05 июн 2006, 18:29
Ната Маклин:но если вам в вагоне на бошку свалится что-то тяжелое сами будите платить потом за лечение.
в билет включается ещё и обязательная страховка, и вот с тех, кто этим страхованием занимается, надо будет попробовать что-то получить.
ну, а от общества жасо - договорились, мне ничего не надо :-D
Ната Маклин:тем более вас никто не заставляет имхо
меня - да, поскольку я всегда заранее говорю, что страховку мне не нужно. пока случаев насильственного впаривания не было (а если бы было - написал бы жалобу). но не все знают, что от неё можно отказаться. а кормить паразита-жасо - повторю, безнравственно.
#21905 Ната Маклин 05 июн 2006, 18:30
а у некоторых есть своя голова на плечах и в адвокаты всего мира записываться не стояит я думаю
#21910 НИКОЛА 05 июн 2006, 18:37
Люди в нашей стране информированы мало - РЖД сделало все для этого. Именно поэтому мы здесь на добровольных началах даем советы. У каждого есть голова на плечах - слушать нас или нет.
#21921 Пётр 05 июн 2006, 19:52
Дело не в малоинформированности, или ещё в чём-то другом, а одном единственном слове:
            "МОНОПОЛИЯ"
#21937 Ната маклин 05 июн 2006, 21:18
это по русски называется - МЕДВЕЖЬЯ УСЛУГА блин
#21971 Фыва Цукен 06 июн 2006, 10:41
Ната маклин:это по русски называется - МЕДВЕЖЬЯ УСЛУГА блин
что "это"? страховка жасо? да, пожалуй.